最近更新时间:2024-05-31 00:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:储备干部 - 杭州
1、由人事部门电话通...
1、由人事部门电话通知面试时间 2、安排大区经理一对一面试 3、等待通知
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍 2、在以前的工作经历中得到的经验 3、你与朋友、同学的关系 4、家庭环境 5、你来公司的目标。
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
...
最先上来会让你填一张信息表,里面会涉及到一些隐私,还有一个期望薪资。他们当时在BOSS上写的是5-8k,那我就先填了一个6k,HR大概聊了聊后问我最低能接受的薪资,我说5.5k,然后人家表示他们公司能给到4-5的样子,哦豁那不就是4,告辞。杭州本地人可以试试,双休应该不加班,工作量应该也还行。外地来的就很不建议了,房租就先要去你一半工资。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
浙江博学文化用品有限公司

面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州易和室内设计有限公司面试的地方还行吧,设计公司
HR各方面还挺专业的,一面过了二面,谈能力,职业规划,未来发展,个人发展等等,薪资架构,五险一金等等。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州天地和装饰设计有限公司技术官技术好像挺牛逼的
先是填一堆资料,再做一套题。然后就开始智商压制,就觉得你什么都不会,算了不问了,估计你也不会。给你个功能你也做不好,最后还要自己来。团队刚组建,办公室都是网线啥的。
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试行云流水,公司环境很nice,面试官也很温文尔雅。
每个人的问题不一样,我个人的初试问题:如何理解特色小镇?自我介绍,怎么看待贵公司?如果要来贵公司工作,你最大的弱势和缺点是什么?你想去哪工作?做什么岗位? 复试问题:你为什么从上一份工作辞职?你为什么选择房地产?你认为项目管理的要点是什么?你准备去哪工作?
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司很正规的一次面试,有好几轮
1.刚过去会有一个人采取大班制聚齐人员,用ppt的方式给大家介绍公司和公司的产品。 2.过了后会正式面试,考官有两位,都很年轻,你只要表达出意向度和决心,一般都能过。 3.在之后就是会是半个月左右的考核期,各种专业知识培训,然后每天考试,只有全部通过了,才算正式入职。
1轮面试:留作业
面试了职位:室内设计助理 - 杭州
面试:杭州高度装饰工程有限公司面试出现乌龙 最后设计师面试给人感觉还不错
设计师面试我时问了我会量房 画平面 施工图吗 我说我不会 因为我是转行的 之前没经验 然后就说像我这样情况的 前面只给一千到一千五  等我会画施工图了 再给提成 提成是总价的千分之五 设计师给我感觉挺随和的
面试了职位:家具设计 - 南京
面试:尚品宅配家居用品基本有点经验就可以了
有一点家具或者家装经验就可以了,公司有自己的培训,有自己的软件,进去学习就可以了。没有什么太难的,好好谈就可以。
金星加湿器课程编辑
面试了职位:实习生 - 杭州
2023-10-31 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司面试还是比较中规中矩的
面试了职位:室内设计师助理 - 杭州
面试:杭州国富装饰工程有限公司这家公司很好面试通过,我应聘的助理
面试了职位:网络推广 - 杭州
2023-12-26 发布