最近更新时间:2024-06-12 03:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:CRC - 北京
印象不是很好。1. ...
印象不是很好。1. 第一次回复我邮件,感觉很没礼貌,没有“您好” “请”一类的礼貌用语;2.电话面试很简单;3。约见杭州地点面试,scrc很亲切,像聊天一样;4.上海分部面试,从进去到出来没有一个人对我笑(除了面试中hr);英译中一段,一份详细的表格(包括家里人姓名、工作、年龄,是否打算买房等---我个人很反感,这是个人隐私,而且有歧视的嫌疑);面试一开始就英语对话,问了很多问题。 上海crc总管我个人评价不高,说话竟带有语气,这么多面试还是第一次遇到,问的问题也很白痴,到最后语气表现的就很明显了,我当时就知道这个offer我肯定拿不到。 但我一点都不难过,有这样个人素质和这样思维的crc主管,就看得出普瑞盛crc这一块肯定不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:告诫面试官,要增加自己知识面。1. 问我为什么不出国读书而是J1? 我是护理背景,在现在美国经济下,美国本地人读医学院或者护理很多都是贷款了,很多好学校在网页上写明“国际生不提供奖学金”;而且出国需要资金担保证明,我没有钱。----面试官反复质疑了我2遍这个问题,去美国读书不是想想那么简单的! 2. 为什么不考RN在美国做护士? 建议自己去美国各医院网页看下,很多都要求有绿卡或者有美国医院工作经验的。而且现在护士不提供绿卡申请,即使申请了等绿卡审批也要7~8年------感觉面试官觉得这件事相当简单,对我说他们有RN回来的护士,现在是2012年,您说的护士是哪年的?1年间变化就翻天覆地了。 其实这些问题都是正常的,但是crc主管的尖酸、不屑的态度我真的很~鄙视,这不是一个面试官该有的素质,hr个人素质很好很有礼貌,问题也很专业。crc主管到最后就差瞪我一眼了。
普瑞盛(北京)医药科技开发有限公司

面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-11-13 发布
北极蜡笔图像算法
2023-11-10 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
2023-10-27 发布
luee