最近更新时间:2024-06-12 04:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:CRA - 北京
先是HR简单面,然后...
先是HR简单面,然后和PM约时间,PM通过电话面试。因为有过相关经验,故未出现太大的问题。本次未面试英语相关知识
Q:你在监查中遇到哪些问题,遇到相关的问题你要怎么解决
面试了职位:CRA - 北京
自我介绍,英语翻译试...
自我介绍,英语翻译试题
Q:为什么离职,自己有什么优势
面试了职位:CRA - 北京
比较简单。电话问了一...
比较简单。电话问了一下这个职业的工作职责,就算通过初面。后来一对一,填基本情况,做了一些题还,项目方面。其中涉及到翻译。不过答得不好也没关系,主要是供单位参考。
Q:你负责过什么样的项目?
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
CRA电话面试,感觉有难度。
1.HR自己从网上挂的简历发现了我,确认我是否还在找工作的状态,通话时间不超过1分钟,并没有像其他公司一样问离职原因等问题,直接说到时候成都地区的负责人会联系我; 2.下午的时候接到成都地区一名女SCRA的电话,先让自我介绍,问了一堆无关紧要的问题,再问了问期望薪酬,不超过5分钟挂了; 3.HR又联系我确定一个电话面试的时间,届时会有更上一级的领到面我;4.两天后接到一个北京的电话,问了几个问题,感觉对我的兴趣缺缺,聊了十几分钟就挂了。 总体感觉,三位和我联系的女员工,态度不好,说话机关***一样嘟嘟嘟嘟,语气傲气中带有明显的不耐烦和疏离,没有亲和力。两位面试官提出的不少问题不算专业,让我对这次面试结果也不看好,有一种“啊~名公司员工也就这样,态度好差,得不到offer也不可惜”的想法,对这公司印象下降。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:药物和药品的区别?
普瑞盛(北京)医药科技开发有限公司

梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
先是行测,再是数据结构和算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
2023-10-27 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
2023-11-13 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-13 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-12-05 发布