最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:临床协调 - 北京
临床协调面试很好,共4轮面试
面试广州这边的CRC,其实投的简历是CRA的,不过因为昆拓那边要求CRA要有经验,所以HR问我愿不愿意面CRC。第一轮HR电话面试,面试问题有:第二轮视频面试,有华南区经理和PM面试(应该是),面试问题主要是围绕已有的工作经验来问,问了职业规划这些,因为已经有临床经验了,所以面试过程很放松,按实际情况回答就行。入行需要做好心理准备,毕竟研究者都很忙,对临床试验多少有些排斥吧……
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:离职原因;
面试了职位:临床研究 - 北京
一面hr面电话面,对
一面hr面电话面,对有经验的cra是问基础的问题,不会问难的。15分钟二面LM面视频面,问简历中项目的问题,如实回答即可。40分钟三面两个PM面找下面,把你的简历拔的个底朝天。一定要冷静不要说谎,一旦说谎就会被抓到漏洞问你到底。90分钟。最后问你对未来工作量的期望,一定不要老实说正常就行。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:临床研究 - 北京
目前就只经历一面,H
目前就只经历一面,HR很nice,会聊项目中的一些问题,辞职原因等,项目主要是围绕简历上写的项目,大概有半小时,很温柔,声音也很好听
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:数据。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,对结果有把握。
先是HR电话面,隔天就安排经理面试,经理面试前先做考卷 主要是关于SAS和逻辑题。 经理面试关于压力,情景问题,还有学校经验,优点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2022-09-26 发布
银河系工牌风控
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
问了经历和接受异地不
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-22 发布
面试了职位:Sas programmer - 北京
Sas programmer面试一般,共4轮面试
2022-05-11 发布
兰苍神州转换头影视发行
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:临床协调员。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
2023-06-06 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:技术经理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该没有通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:临床研究 - 北京
找了前辈内推,一星期左右收到hr电话首面。
昆拓信诚医药研发(北京)有限公司

饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
2023-11-02 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
2023-11-15 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
2023-11-14 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-11-13 发布