最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:C/C++软件工程师 - 苏州
由于感冒没发挥好,等结果吧。
这是第一面,在杭州面的,十个人的群面。首先面试官给我们一个设计题,让我们各自表述一分钟,然后大家集体讨论二十分钟,找一个人表述出来。本人回答的还算OK,表现最好活跃一些,多思考,多分析,拿出自己的独立想法。接着是面试官点名轮流问问题,第一个就点了我的名字,当时就很紧张,可能我的学历比较好吧,面试官对我也很期待,感觉自己回答的有点磕磕绊绊,不太顺畅,希望能过。
面试了职位:信息安全 - 苏州
面试很严格,也很紧张...
面试很严格,也很紧张,小组讨论压力热别大, 不过面试官只是随机性发问,并挑选同学问几个offer了。等等
Q:有没有offer
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
到了终面是去北京移动总部,人比较多,最后面试官面得都非常疲惫
初面是群面加英语面,多参与,细心听别人的看法,予以鼓励并提出自己的看法, 初面的小组非常的好,牛人也很多,但大家都没有争抢的意思,配合比较默契,最后一半应该都到二面了。 群面过后是英语面试,主要是问简历上的一些问题,平时准备下就行,不难。 终面去了北京,给报销一部分车费和住宿费,明显感觉到面试官面了2,3天已经非常疲惫,不停揉眼睛,做眼操,进去以后没有问几个问题, 没有涉及到专业问题就出来了,终面感觉不太好,最后没进,挺可惜。另外移动通知面试比较混乱, 有些通知做PPT,有些没有,我是重新打回电话再次确认要不要做PPT,才和我说要做,,,
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:软件开发 - 苏州
软件开发 在中国移动苏杭研发中心工作
当天做完笔试之后就立即面试,笔试题目涉及范围很广,有计算机组成原理,操作系统的,计算机网络协议的,还有数据库的部分,编程题是填空题,都蛮难的,编程有指针,容器,算法很难理解,还有应用题。。
Q:忘了
中移苏研

小狗狗是天使
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目有难度,告知没通过。
面的应用支持工程师,面试官上来就一劲问项目上的东西,主要是做过的项目,扣的很细,甚至连传感器是甚么型号的都要问,最后没去上。
2023-10-20 发布
自由港键盘网约车司机
面试了职位:系统管理员 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:系统管理员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
门槛很低,要求做一个IQ测试,要达到120分,差点也没关系,面试不会问专业问题,只聊当前行业现状
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-12-21 发布
如来陵橡皮高端设计
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:对日开发
面试官开了个群体面试,提一个问题然后让人一个个说下来。问了一些学校和个人的情况,问了一下自己的项目,遇到哪些问题以及如何解决的,问了一下学日语的意愿。
2023-12-17 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:苏州新辰智慧技术有限公司面试:物流专员。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
直属领导面试,泛泛聊了下。
2023-12-14 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
变幻楼电池测试开发
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:固德威GOODWE面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
2023-10-23 发布
楼道水杯核销员
面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:神州信息面试:运维开发工程师。面试还好,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-10 发布
快乐的打工人