最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
房地产公司去了都能面试成功的。
网上看见招聘信息直接过去面试,主管会过来跟你讲一些基本的工作任务,打电话,出去街上发传单行销,还有网销,反正都能面试上的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:认为销售是什么。
面试了职位:招聘 - 深圳
看性格,看对招聘的理解
主要谈谈职业规划,对于招聘行业的认识,看看个人性格之类的。面试的话还是看和公司的气质合不合拍,并没有什么工作经验的要求。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试的人事。
面试的人事。先是招聘主管面试后过几天人事经理面试,问的多的自我介绍。还有你之后的规划 之前工作的详细情况。
面试了职位:销售专员 - 深圳
Q房网杭州面试经验贴
2016年7月,我大二,去Q房网面试暑期实习生,面试挺简单的,一个主管跟我做了简单交流,然后就通知我可以上班了。不过我所在的部门公司氛围不太好,所以后来干了一个多月就溜啦。
Q房网

桃花谷面巾纸客服经理
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:知知品牌孵化面试:插画师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
聊下工作,及理想
2023-12-10 发布
银河系档案盒线下拓展运营
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
先给你填了一张信息表,然后是hr面,再然后是外贸部经理面。让你做一个英文自我介绍,然后问了外贸流程,做业务有压力怎么办?觉得自己有什么优势?未来职业规划是什么?等等问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
vico
面试了职位:Java - 深圳
面试:捎客网面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
问了一些技术问题,如下:1.spring解决循环依赖的问题,具体是怎么解决的2.springbean的生命周期(请结合源码分析)3.spring包的扫描是怎么样实现的?4.spring 和springmvc是怎么配置的?他们互相配合做了什么?
2023-12-18 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:海那边面试:PHP。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
还行
2022-10-13 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:前海联动云过去用了将近两小时,
过去用了将近两小时,面试就10分钟。觉得面试官更像是面试应届生的套路。非常看重思维表达。我就简单介绍了自己做过的项目,表达确实流水账了一些,缺乏对亮点的提炼,这是我的问题。然后我就被pass了。指出我的问题,给我举了一两个表达上的范例,这点上我是承情的。但面试官对项目一句不问,让我觉得我面了个寂寞。
微波炉
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
香奈
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:医信天下新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-03-29 发布
变幻楼起钉器钟点工
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-04-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳