最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:sales
自我介绍。专业技能测...
自我介绍。专业技能测试。情景测试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请简单介绍一下自己。
面试了职位:高级工业工程师(IE)
面试冷藏仓储的Plan Engineering。
网络招聘,该职位空缺,上海的HR电话联络个人,沟通是否有意向选择。然后确定初次面试时间、地点。等了一周,然后总部派对应工程技术上司到当地,进行第一次面试,主要问了以往工作经历,工程施工管理经验,自我评价、个人爱好等等,工程经理人不错,交流愉快,一小时后完毕。回去等通知。 2周后,通知第二次面试准备,时间有点长啊,第二次为组织管理能力面试,需三位经理在场,以电话会议的形式,针对6个场景或说明描述问题,口头作答,可思考准备三分钟,然后回答。主要内容是个人管理能力应对,诸如,个人工作有多任务冲突,如何应对、解决,收获何种经验,下属员工间有冲突该如何解决,客户有愤怒抱怨该如何,突发事件与常规工作的协调等等。自己提前想想,做点简单的关键词笔记,结合以往工程管理经验,稳定回答,想得越全面越好。耗时约一个半小时,6个问题回答完毕,不说过多废话。然后要求回去等通知。 第二天即通知通过,准备发offer,个人要按要求去安排的医院做体检,开无罪证明、准备背景调查(近5年,自己先与前公司联系好),以往收入证明(前公司出具或到银行拉流水单)。等大约一周,所有资料准备完毕,即前往办理入职。
UPS

银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
很好
2023-12-13 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
学者城收纳盒客服
面试了职位:Java - 漳州
2023-12-12 发布
真武门奖状城市经理
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳航空面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-17 发布
Super