最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:医药代表 实习生 - 深圳
是福建区王总来我们学校招收实习生,第一步是就是老总对我们1对1初面,合格的就给一个网址,做人格测试,第二天短信通知二面,还是王总面试,然后就是录取咯,王总还请被录取的学生吃了顿饭,很有魅力的一个人。
Q:初面就是自我介绍,针对简历做一些针对性提问。二面时,问了如何胜任工作,并设了一个小情景模拟,总体不难。
康哲药业

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
碎星谷档案盒移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润万家面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
校招宣讲会投递的,营运岗,感觉带点销售的意思。待遇一般,需要先轮岗,总体来说不是很满意。先是无领导小组面,题目是解决商业问题。难度一般,大家都表现不错,当场通知结果,下午就二面了。二面就是HR面,二对一,问了很多问题,主要是深挖简历然后一些常规问题。当晚就会出结果,最终没通过,我说的薪资可能报高了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-07 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要说自己的工作详细
2023-07-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:华润万家数据分析师面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr叫到现场给她发信息叫我打电话,明明都看见了不能出来接一下,上来就填表格,问的东西都很不尊重人,隐私什么都问,算你要看人稳定性也不是这么看的吧
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:房子是自己家买的吗?
2023-08-01 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
2023-07-28 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-08-22 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
2023-08-15 发布
余晓燕