最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试题一般般
面试题一般般,因为是应届生,就难度还好。会根据你的答题情况问一些问题。还会提出如果是客户要求,你要考虑哪些让客户更满意。还会问你愿不愿意追求技术。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中磊电子(苏州)有限公司

操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州罗伯克测控技术有限公司网店店长面试很好,共1轮面试
休息:单休公司人员:10人左右。本次面试我觉得是我目前职业生涯中遇到的最别开生面的一次面试。首先,老板人不错。聊天过程中谈及的一些运营方面的知识是我从业几年来不从思量到的方面。从不同角度剖析问题。其次,老板愿意给机会,愿意让员工试错。但是需要从错误中汲取经验。公司是做工业品的,检测仪,测温仪等等。我这次一面已经通过了,二面准备一下店铺规划思路即可随时二面。
2023-10-21 发布
黑土村长仙镜服务业销售
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州智加科技有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度适中,有了面试不通过的结果。
岗位:自动驾驶系统实习生 1.自我介绍2.深挖简历,两个项目经历,尤其针对仿真平台搭建、仿真场景、搭建细节、仿真优化方法和在线优化方法的流程和细节提问3.手撕代码,简单的排序问题4.反问环节
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
月球长阳殿材料员
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:苏州车厘子网络科技有限公司面试:国内电商运营。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
可以
2023-08-02 发布
应届生211
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:Hillstone面试:测试工程师。面试体验不太好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
填单子,各种个人信息,甚至要填父母的职业信息,面试也是套路,感觉像是在套话,问你和别人相比优势是什么,你的缺点是什么之类的问题,只能说懂得都懂。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-05 发布
银杉半岛票据装订机影视特效
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州大宇宙信息创造有限公司面试:全栈工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,结果没机会。
1.数据库进行多个查询时,如何让他们要么都查找成功,要么都查找失败?2.数据库有大量数据时,如何快速查找,性能比较好?3.事务什么?4.子查询是什么?5.数据库查找排序后面关键字是什么?6.查找时去掉重复数据,后面关键字是什么?7.vue中下拉列表选中项如何向后台获取数据时传值?8.Vue中单选用什么?下拉列表用什么?9.inner join 和 left join 的区别?10.冒泡排序?不是顺序
2023-11-20 发布
Uno
面试了职位:Java - 苏州
面试:SOTTOP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-08-25 发布
银杉半岛便利贴采购专员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Zoom面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-07-31 发布
富士山标本课程设计