最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
猎头推荐过去面试,产品经理职位。
猎头推荐过去面试,产品经理职位。和猎头聊了一个多小时,猎头介绍市场总监是一个30出头的女人,雷厉风行。后来去公司面试见了,高冷范。没感觉到雷厉风行与否,只感觉到很难沟通且脾气不太好,在这里面试感觉到什么叫变脸。 去了以后人事总监双手把水端过去,后来对方开始纠缠于我的求学经历,我是工作几年之后考研。人事似乎对这个情况表现出了极大的好奇,对我说的每一句话每一个字都会斟酌,探讨,追问。后来我有点受不了的感觉。貌似这个问题不会影响工作吧?回答了这个问题后对方说没有什么问题了,搞得我莫名其妙。我出来时二人理都不理我了,连一个基本礼貌都没有。这种情况姑且不说谁是谁非,这就是不在一个频道上的感觉。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员 - 北京
明明已经招到人了,还浪费大家的时间
HR明明已经刚刚招到人,还跟我啰嗦那么多,耽误我的时间好么!过了一段时间又打电话,以为别人天天等着你们的面试啊,虽然我是喜欢原麦的产品,但是人事的做法让我很不爽。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择原麦
面试了职位:客服主管 - 北京
聊了很久出了很多idea
在聊了很久出了很多idea以后被发现没有“品牌思维”其实是这样的,现在年轻的团队更重视的是思维,积累经验再接再厉吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
原麦山丘

平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
一面 面试和主管聊了一个多小时,将所有的业务的聊明白之后已经到中午,后续说面试官说约老板进行二面,但是时间已经到中午,就叫回去了。后续再追问面试结果,直接说不匹配。
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
整体比较简单,围绕简历展开,再问了两个业务性知识,侧重英语读写。
2023-05-11 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
2023-04-11 发布
海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
2023-07-18 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
2023-07-12 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
2023-12-04 发布