最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试官很好
面试官很好,就这样。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试主要问了以往的游戏经历
面试主要问了以往的游戏经历,考察游戏经验是否丰富,还有客服相关的问题应对,总体来说没什么难度,面试官也不错~
面试了职位:游戏测试 - 广州
一面面计算机基础知识,很全面
一面面计算机基础知识,很全面,编程语言、数据结构、计算机网络、数据库一个一个模块地问,最后有手撕代码;二面就开始问游戏经历了,会根据你最熟的一款游戏进行深入地聊,聊你的理解,你最喜欢的角色,让你设计角色或关卡环节;三面就是总监面了,聊聊人生与理想,你为什么想来这里,你有什么想问我的,与此类似。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试3轮
面试3轮,资深游戏玩家,丰富的游戏经历是基础,熟悉游戏玩家关注的流行文化,思维活跃,富有创意热爱游戏,热爱游戏事业,愿意在游戏行业创造一番事业。
面试了职位:项目助理 - 广州
我是实习转正留下的。
我是实习转正留下的,没有经历笔试,面试实习的时候也只有两面,比较容易,迷迷糊糊就进去了…公司对岗位要求很高,要不断学习。
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试共3轮,分别是,项目负责人-部门负责人-HR
面试共3轮,分别是,项目负责人-部门负责人-HR。最开始HR打电话给你,咨询个人情况,简历信息,简单的了解情况。 第一轮,项目负责人,电话面试。首先自我介绍,然后根据简历,逐个介绍自己的项目经验,中间面试官可能会打断你,提及到一些小细节,或者是你用什么样的方式来做这件事,怎么思考的,怎么得出结论。 第二轮,部门负责人,去广州面试。主要内容和第一轮差不多,区别不大。 第三轮,HR,主要聊薪资,福利,个人生活情况,是否愿意从深圳前往广州,是否有在其他公司面试等。总体来说,面试不难,好好准备,熟悉你的简历上的所有内容,以及之前的项目经历即可。
面试了职位:前端开发 - 广州
4轮面试
网易游戏

花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
荒漠碎纸机技术总监
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:海南元游信息面试:网络推广。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
整体体验一般
2023-05-15 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
2023-09-07 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-07-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
2023-09-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司商务渠道面试不好,共2轮面试
2023-06-06 发布