最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:培训师 - 上海
沪江网校面经。
在网上投了简历,hr很快就打电话来了,这点效率很高,先是在电话里面问了很多问题,聊了之后觉得可以才说通知明天面试。但是在电话里面问的问题就感觉hr不是很专业,我投的是培训师岗位,hr在电话里了解了我上一份工作情况之后,觉得我不是天天都有培训任务,所以工作不是很饱和,(难道当兵的要天天打仗吗?不打仗的时候只有训练任务就不叫工作了吗?)这一点我忍了,当时还是想到公司看看的,毕竟沪江网校还是挺大的公司。 第二天到了公司之后,面试的人很多,只有hr一个一个的面试,并且面谈告诉我的工作内容跟电话告诉我的还有些区别,hr很强势的样子,问的问题有些咄咄逼人,最后说要把我的情况跟这个岗位的相关部门主管讲一下,再通知我结果。最后,也没有人通知我结果。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试需要三轮。不知道他们怎么定位的。
其实面试第一轮就是看简历,去了也没有什么问的就是一些工作经历。说是工作待遇挺好的不知道具体进入公司的标准。
Q:你对沪江了解多少?
面试了职位:产品经理 - 上海
当时是智能化学习的风口
当时是智能化学习的风口,主要问了一些智能化学习相关的技术,以及自身相关的项目经历。二面是平行部门交叉面试,问了一些偏技术的思路。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:韩语实习生 - 上海
沪江网校的面试没有想象的简单。
因为公司总部在上海,所以是视频面试。两位面试官,第一位比较好说话,让用韩语作自我介绍,一分钟第二位比较严厉,面无表情。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果是你,请写两条今日的头条新闻。
面试了职位:内容运营 - 上海
沪江CCtalk小语种实习。
问了基本信息,职业规划,对沪江的看法,有没有使用过沪江的产品,对运营有什么看法,会不会PS、PPT做得好不好。
面试了职位:销售专员 - 上海
沪江网校面经。
就面试一轮,让回去等通知, 估计没戏了。介绍个人经历, 为什么离职, 为什么选择本公司 ,公司环境挺好的, 里面的人事也友善。
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉还行,问的问题什么都还好。
面试了职位:销售专员 - 上海
比较容易,缺人严重,在线教育电销现在都这样。
面试了职位:iOS - 上海
面试的过程先做一套题,然后基本有两个面试官。
面试了职位:教师 - 上海
在线外语的最高理想了吧。
上海互加文化有限公司

名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍问你上一份工作为啥离职有没有突出的优势(很重要)感觉很看重人的表达能力和突出点。列举你熟悉的作品对七猫的了解程度上一份工作遇到困难怎么解决的你怎么判断一个稿子能收小白很难进,里面都是行业大佬,如阅文四五年编辑跳槽过来的,要么是番茄的编辑,要么是很多年经验的作者转行,里面的人可能下班了还在卷。没点作者资源和经验真的很难进,进去了还要跟行业顶尖人继续卷。但是学到很多面试经验,算是不错的面试。之后等通知一到两个星期内回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-10-20 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。体验感较差,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司除了月薪以外没有任何福利,也没有年终奖,每天加班要到晚上21:30才开始计算,同时段居然有十几个来排队面试的,看上去非常不靠谱
2023-07-25 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海利霸电子科技有限公司面试:供应链专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
面试蛮简单的,实话实说陈述自己的工作经验就好了,没有必要 瞒着 藏着,没有啥问题呀。互相了解一下就好了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
飞雪山庄收纳箱园长
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
可以电话沟通的内容还特地把人约到公司,面完hr后准备约老板结果老板没空。就纯纯的浪费时间。工作内容偏销售,需要背销售kpi。试用期工资八折,销售KPI不达标在此基础上再打八折。哈哈离谱!
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
还行
2023-05-30 发布
飞星谷机箱高级管理
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海合时广告有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
BOSS上发的薪资范围和我目前的岗位持平,结果面试的时候,HR说他们招聘上面填多了的,实际给不到的。白白浪费了半天时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布