最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 海口
海航物流2018校招武汉站。
海航物流2018校招武汉站。9月22日,面试海航物流。求职行政人力岗,无领导小组面试,12人一组,讨论怎样设计配送无人机,并购买材料制作模型,答主文科生,听到制作无人机题目之后很懵懂,不知所措,讨论时争论激烈,12个人里有4到5个发言较少,我在讨论中相当被动,最后面试官提问了4个人,也没有问我,被刷了,没有后续通知。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 海口
海航物流武汉站一面!
一面就是无领导小组讨论,比较考验团队合作能力以及沟通、表达能力同时还有动手能力。二面应该是单面,无缘二面,大写的惨啊。
Q:无领导小组讨论完后,面试官会针对刚刚的表现进行提问。
面试了职位:运营专员 - 海口
运营管理类校园招聘-面试。
1.地点:上海某酒店会议中心;2. 流程:交材料-分组-群面-等待-单面;3. 面试感受:首先,告知面试的通知非常仓促。只提前了一日短信告知面试地点时间,并且在面试当时被电话通知到是否可以提前两小时面试。 其次,通知材料上要求携带毕业证学位证学生证成绩单原件复印件等,现场只收了复印件。现场约200人左右,分为五类不同的招聘岗位。群面以10人一组的形式,考官给题目,10分钟分析,30分钟分析制作,最后10分钟展示。我所在的组因在材料分析的环节上出现了意见分歧,最后制作成品失败。 最后现场三位考官会针对个别候选人问几个问题,群面结束。随后当场宣布进入下一轮的人员结果。单面是一人面对两位面试官,自我介绍,学校活动,实习经验,期望薪资,期望工作地点等问题。大概15分钟。工作人员告知,在两周内回给回复。没收到回复的,应该就是没过。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
行政专员/助理面试
背景很重要
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:品牌公关 - 海口
昨天收到通知面试。
昨天收到通知面试,一大早先去报了道然后参加群面。一个组十几个人左右,我们的题目是设计一个活动展板,关于助力母婴的启动仪式。道具是要用代币买的。我们组人都蛮好的,但是我第一次参加面试还是没有经验。 按道理来说我的专业是很适合这个活动的,但是我的脑子完全被资料带走了,没有跳脱出来想一些新的idea,最后面试官提问我也是很针对啊,说我的专业应该是最适合做这个的,让我谈谈我对此次讨论的贡献。我硬着头皮划了划水,最后当然就是gg了。
面试了职位:运营助理/专员 - 海口
海航物流有限公司2018年校招上海站经历。
2018年校招上海站第一轮是14个人玩游戏,一起制作一个慈善之夜的展板,之后出来在面试等候区坐了十分钟就有人出来宣布结果了,进一半淘汰一半。下午说好一点半二轮结构化面试,其实就是二对一面。结果等啊等啊二点半都没有面上,这一点我感觉做的一点儿都不合理,把一个大厅的人都通知过来,然后时间又一拖再拖。 等了那么久,结果进去就是很草率的面试,问了几句,基本和专业不相关,然后就回去等通知,等了好久好久也没有通知。群里面其他同学后来又接到电话,说上海的岗没有了,问要不要调到海南去。
面试了职位:数据运营 - 海口
还可以吧,整体还行。
面试了职位:项目经理 - 海口
一面,二面,三面都经历过。
面试了职位:品牌公关 - 海口
整体面试还好
面试了职位:仓储管理 - 海口
海航物流济南站面试经验。
海航旅业

飞星谷围巾硬件项目经理
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:海南航空面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应会有好结果。
一面2个技术,问的问题很专业,1小时候人力面二面视频远程,人力加部门领导面终面视频远程,技术加总部人力
2023-05-24 发布
足球场贴纸测试工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南航空面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
比较简单,自我介绍,对工作的理解。职业规划、根据简历问过去的经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-01-28 发布
面试了职位:教师 - 海口
面试:海南航空教师面试一般,共2轮面试
第一轮面试是上专业试讲课,每个人讲15分钟左右,没有学生只有面试评委。提前一天才给的课题,所以准备得很匆忙,只能靠个人平时积累发挥,感觉自己课上不是很好。第二轮面试应该是招聘单位领导面试,问一些对教师职业的看法,对如何胜任科任老师、班主任工作你有什么想法等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-08-19 发布
面试了职位:场站代表 - 海口
面试:海南航空海航场站代表相关面试
社招,当时面试是群面,岗位有市场的也有地面的,领导主要问一些之前的工作经历,然后描述一下职业规划,然后就是邮件通知面试结果。
Q:描述下未来职业规划。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海南航空面试氛围比较轻松,就几个主管和中心经理给你面试
社招的,先有用人部门的主管和中心经理跟你面试,主要聊聊平时负责的工作,再问一下技术问题,然后是期望薪水。然后就让你等通知,而后是HR的面试,有考英文,谈薪水。然后是部门经理的面试,不会问技术问题,就问为什么想来海航,面试过程最快。然后就是体检发offer。
Q:平时负责的工作。
面试了职位:财务 - 海口
面试:飞尝鲜海航货运外站财务面试经验
收到通知到分公司面试,到了之后是视频面试,只有一轮,无笔试,无群面。简单几句话介绍一下自己及以前工作经历,面试官会就感兴趣的点提问聊天,觉得可以胜任就会介绍面试岗位工作内容性质,并询问关于面试者对岗位的一些看法以及是否可以适应接受该岗位的一些弊端,谈妥后会询问薪资待遇要求,面试结束。结束后1-2小时内会另行致电确定薪资待遇。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
鸳鸯谷证件卡区域总监
面试了职位:英语教师 - 海口
面试:海南航空面试:英语教师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-02-07 发布
面试:海南航空Java面试不好,共7轮面试
2023-05-10 发布
梦亦伤
面试了职位:机械工程师 - 海口
面试:海南航空面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
2023-09-18 发布