最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:文案策划 - 深圳
笔试加面试,过程比较简单
面试就是经理简单问问情况,只有一轮。然后做了下笔试题,题目也比较简单,基本面试前有看过官网就行了。部门里面同事也还可以。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
熟悉ARM单片机,最好是Stm32
直接主管面试,控制事业部的电子助理工程师,控制事业部是刚成立的。向你要一份简历,自我介绍,做过什么,回去等通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:薪资要求,必须是确定的数字
华尔街唱片营养师
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:网页设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
深圳市思坎普科技有限公司

老虎
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:首航新能源嵌入式面试不好,共3轮面试
1、地理位置偏僻,兴东地铁站走路过去要20分钟,进到园区,没找到公司,在一楼像工厂一样的地方,感觉就不是很好。2、面试的HR没有礼貌,水不拿就算了,面试结束了,我说那先走了,他一声不坑,门都还是我自己开的。我真的无语。3、面试前要填表,有一栏,大家估计都会觉得比较恶心,就是期望的薪酬,有一行红色小字,入职时提供银行流水。我只想说无语。看到这个我都没啥兴趣了。4、面试官,问C语言的指针,TCP握手,线程,Linux烧录等问题。有些我回答的也不是很好。有介绍了一些他们的项目,做技术的我感觉他还行,至少态度上。5、 HR问大概什么时间可以入职,我随便说一两周吧,因为当时我已经没啥兴趣了。6、四天后邮件说未通过,我觉得也很正常,首要原因我期望的薪酬写了32k,其次面试的环节也不是很理想吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
宙辉联盟电脑夹投后管理
面试了职位:法语翻译 - 深圳
面试:深圳市恒翼能科技有限公司面试:法语翻译。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
面试还挺随意的
2023-05-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市紫衡技术有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,未能通过。
离塘朗地铁口还是很远的,走路十多分钟吧,到了先做一份笔试题:基础+算法,然后主要是围绕你的项目问java的技术知识点吧,感觉面试官技术也不咋滴,然后就是他们是做物联方面的项目,比如大厦的空调系统等这种项目。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-03-13 发布
℡|斷點
面试了职位:自动化 - 深圳
2022-12-24 发布
称心如意
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:首航新能源机械结构工程师面试不好,共4轮面试
大热天过去面试,水都不给一瓶,面试官问的问题瞎问,感觉是没水平但是又喜欢假装很牛的那种。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-01 发布
凤栖坞电磁炉新媒体运营
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:比苛电池PKCELL面试:外贸专员。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
HR沟通比较简介,主管那边很有亲和力,对公司整体的信息沟通会比较全面,会需要掌握一些外贸术语。
2023-09-07 发布
水云天削笔刀总监
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:首航新能源面试:招聘。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-12-18 发布
茜茜