最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
投完简历等通知,一对一面试。
投完简历等通知,一对一面试,问有关工作经验,还有薪金要求,住宿要求,进去的时候要填一张表。管理有点严格。
面试了职位:C++工程 - 上海
此公司在宣武,本来我不想去的,但在网上查了查公司的资料,看到公司在150人以上,感觉是个中型的公司,我还不想放过此次机会!然后就请假过去了!去了之后!哎!非常失望!公司就10多个人,业务都占10个人!就4个开发人员,还主要以asp为主!米有鄙视asp的意思)我在前台等经理面试的时候,听到他们的业务就是给各个小公司或者商家打电话,说给建立网站的。哎!面试过程反正自我感觉良好,但我想就是让我去我也不会去的,太远是一方面,还有公司的办公环境也是一方面。总结:再得到一个面试机会的时候,要先在网上查清楚公司的具体情况 ,感觉适合自己后再行动!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:技术问题和个人性格作风等
面试了职位:技术服务/销 - 上海
九月份,华为先来了不...
九月份,华为先来了不得不感叹下,华为来得太早了),搞提前招聘。我不想做技术,投了一个计划与销售管理工程师的岗位,被安排在招聘的第三天面试,结果我去面试的那天发现超多人尤其是学管理的)也准备面这个岗位,而我们被告知,这个岗位已经招满了。没办法,我只能申请调其他岗位面试。我首先面了技术服务,面试官听了我的个人介绍后,说我的条件还不错,但是女生去做技服比较辛苦,经常熬夜出差,建议我去试试销售岗位。于是我被调去面销售,面试官很年轻,但是很犀利,一上来就问我为什么要做销售?然后抓住我换了两次岗位面试这一点狂追问,我很有点扛不住。也许他觉得我的情况比较难决定,他前前后后面了我一个多小时,从家庭状况到社团工作经验,再到科研项目等等,基本都问遍了,而且问题都相当锐利。虽然有点被蹂的感觉,但是我又觉得这样的面试蛮刺激。他的很多问题我都没有考虑过,通过这次面试,我对自己更加了解。二面是一个中年面试官,对我超级不感冒,默默地翻了七八遍我的简历,好像找不到什么想问的问题,草草结束。于是这面莫名其妙挂掉了。后来发现系里去面销售的其他女生好像也都挂了,其中包括成绩比我好的女生,所以我想,也许华为更喜倾向于招男性的销售吧。华为主张狼性文化,压力大得不言而喻。今年华为起薪提了很多,一线城市是八千,二线是七千五,很诱人。我觉得华为是很优秀的企业,如果你觉得非常热爱技术,很想做研发,并且不怕压力,那么华为是不错的选择;如果你想当销售,不怕辛苦,并有在三年赚一百万的雄心壮志,那么华为海外销售也是不错的选择。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:第一位面试官,简短的自我介绍,觉得女生去做技服比较辛苦建议我做销售第二位面试官,一上来就问我为什么要做销售?从家庭状况到社团工作经验,再到科研项目等等二面面试官,基本上啥也没问,只是来回翻阅简历,貌似不倾向招女性销售
达丰(上海)电脑有限公司

大屯村光盘药店店员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
一些八股技术面;问我对安卓系统的了解,底层操作系统的逻辑;一道算法
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-12 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:苹果电脑贸易上海有限公司面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果没机会。
整个过程耗时2个月,hr面挺愉快的,当场就约了下一轮面试,但不知道为什么面试时间一直推迟,二面听说是部门主管面,感觉一开始就对我兴趣不大,基本当场就觉得自己凉了,果然过了几天就收到了拒信。
2023-08-25 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:俊科面试:会计。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试官是HR经理吧,年纪挺大的,一进来坐下就是葛优瘫面试,牛仔裤拉链就这么暴露无遗,给人感觉很不舒服,说话也很强势,不停打断我的讲话,也不允许我问公司什么情况,就不停的问我我现在公司什么情况,反正巨没礼貌,感觉不好。
2023-08-17 发布
紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
天之林地泫金剑运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亚辰信息科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
很不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了半个小时,问了挺多专业知识
2023-12-14 发布
平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-11-20 发布
金星口罩教学管理