最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
经理面试的平面设计师。
首先问带简历了没有,然后看有没有作品,然后实践操作,然后问之前公司为什么不干了,问有什么待遇要求,能不能适应加班…最后等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 上海
态度不好,很压抑的气氛
面试官全程板着脸,问的许多问题都涉及到个人隐私,本来我是不想回答啊,已经明显的拒绝了,但是无奈对方很不尊重人,貌似**很低,我家父母兄弟姐妹,甚至远亲的生日工作都问,实际工作专业技能都没有问多少,无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问我姑姑的生日和我父母年收入。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试深圳发润发储备干部
面试比较简单,面试官人很好,分享的每条职场经历,对广大求职者更好的了解公司内部情况,选择合适的公司和职业有很大的帮助。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问对这个岗位了解程度
面试了职位:采购助理 - 上海
先做题,主要是图形或者数字相关的题目。
先做题,主要是图形或者数字相关的题目。 然后HR面试,部门主管面试。感觉蛮有压力的,针对简历问得特别详细,每份实习还有校园参加的活动均有详细提问。
大润发

赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-09-08 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
2023-09-11 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
2023-09-12 发布