最近更新时间:2024-06-05 17:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
公司规格较高,多是从事较为宏观类的规划
进行一些基本信息的了解,问了之前公司的工作内容,以及自己在哪些领域比较擅长等等。这个公司看上去感觉挺牛气的,公司都是做一些较为宏观的产业规划类项目,涉及项目也比较大。 先是进行第一轮的初步面试,之后进行专业测试,第一轮没过,也不知道专业测试主要是测试哪些方面。
Q:谈谈自己比较了解的行业发展情况。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
工作认识、态度大检验。
一共是三面,人力资源负责人、项目经理、公司经理面试。人力资源负责人面试重点问,以往的工作经历,对行业、工作性质的了解情况,个人习惯等常规问题; 项目经理重点问以往项目的经历,对管理咨询行业的认知,以及自己做项目的一些思路,看看以往的方案报告;公司经理主要核实下前面的内容,问下薪资要求。
面试了职位:行业研究分析 - 深圳
怎么说呢,很纠结,本...
怎么说呢,很纠结,本来对这个公司期望还是很大的,准备了很久去面试,大家等面试的时候聊了聊,有浙大复旦西南财大的研究生,也有工作五年的一看就是人精的那种,我在里面不上不下,以前在阳光私募做的就是行业分析,以前的公司说出来肯定大家都知道,就不给它做广告了,言归正传,说上来就是群面,没有几句说话的机会,紧接着就是笔试,量很大也挺难的笔试,比我之前见过的任何笔试都难,一边写一边看周围人的反应,看来都挺郁闷的,垂头叹气的,很多题实在答不上来只好放弃,之后就是上机考,我计算机能力不行做的一般,三轮下来后,一起去面试的大家交换了下联系方式聊了聊就走了,后来也没消息,给一起去面的朋友通了电话也都没中,这是为哪般啊,都没中,耍我们呢,难道只有一个当时提前走的女生中了吗,感觉这是要找研究能力加计算机天才的考试啊,待遇一般般,门槛却这么高,
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:各种各种各种
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试官很nice,很专业
初面是一对一面试,主要针对简历展开。面试官很专业,人也很nice,整个面试过程比较轻松。 公司氛围:很安静,大家各司其职,很认真,工作环境还不错; 面试问题:1.自我介绍 2.为什么选择这个行业 3.你的优势,以及对这个行业的理解 4.对中投的了解 5.项目经验
面了三轮。
面了三轮,一轮HR面,人很专业,也nice。二轮咨询顾问面,主要看你适不适合做咨询,有没有潜力。三轮总经理面,感觉招人挺慎重的。
面试了职位:行业研究 - 深圳
一面首先对方人事打电
一面 首先对方人事打电话联系,询问我怎么发现这个岗位的,难道不是你自己投放在招聘软件上的吗?然后发了试题,主要是逻辑和写作方面的东西,以及这个岗位偏向女生,觉得男生坐不住线下先面试的部门主管,没有什么很实质的问题,然后是老板,询问了一些对之前岗位行业的看法,说这个工作看中学习能力。然后就发了offer,入职第一天劝退,说我状态不对,不适合这个工作,然后还说面试的时候也还一般,既然你们那么有底线,那就不应该让我去,搞的好像在施舍一般,还提前做了入职,关键就是去签了合同,啥也没干,白瞎了两天功夫
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
四个人一组面试,先是...
面试了职位:资深咨询顾问 - 深圳
感觉一般
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
一开始就是面试,感觉...
面试了职位:研究员 - 深圳
面试的时候问了很多问题,感觉很专业的样子。
深圳市中投咨询顾问有限公司

觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
潇湘阁饭券厨师
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市百诺信科技有限公司面试:HRBP。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体的面试流程是比较流畅的,氛围也不错,老板专业度极高,会问比较多细节上的问题,问完后如果发现你不懂会跟你讲解很多(有点小啰嗦哈哈哈),谈薪各方面也算顺利
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
Double
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳大旗财税咨询有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该没有通过。
非常专业,面试的几个hr在职时间都很长,虽然穿着正装但是非常有亲和力,主要比较看重过往业绩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:万人市场调查有限公司面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
常规面试
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,然后老板不在,又跑到另一个地方面试。到了面试的地方,然后在会议室等。老板泡了茶招呼我,双方都聊了聊,说就算没被录用也会通知一声。总体感觉一般般吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-26 发布