最近更新时间:2024-05-19 06:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
HR很友善,问的问题都很一针见血,就是想看本人是否真有实力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布
Double
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该没有通过。
非常专业,面试的几个hr在职时间都很长,虽然穿着正装但是非常有亲和力,主要比较看重过往业绩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
深圳大旗财税咨询有限公司

洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯C#面试不好,共1轮面试
不建议去 没前途 不稳定 维护旧项目 一人团队
2023-07-28 发布
toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
银河系贴纸销售顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳优贝品牌管理咨询有限公司面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
公司信息看是12年成立的,但是实际工作人员就5个以内,老板和老板娘就占了两个。没有自己的产品,想要做自己的母婴产品,所以还一直在招人。老板面试事无巨细,连你公司的地址以及实际经营情况都能问到的那种。太小的小公司了,不想去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
青木
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳鼎恒达信息咨询有限公司面试:网络推广。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
pos机信用卡,还有一些APP推广,面试就那些情况询问,不难,培训上课几天,不算薪资,正式入了会补贴好像,天天早会打鸡血
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:万人市场调查有限公司面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-11-08 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳