最近更新时间:2024-06-03 14:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:品质检验员 - 深圳
面试很随意,公司地点有点难找
先是给张表先填完,之后再有人事部进行初试,开始自然是自我介绍,之后是进行薪资交谈,谈的时候是按照自己在表格填的试用期薪资来交涉的,一定要注意表格上填的薪资它是算上了食宿的,所以填的时候要慎重
Q:你是刚来深圳的吗?你住在哪?
深圳科玺化工

黑土村卡车财务主管
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
一面,学校面试,自我介绍+为什么选择深圳
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
碎星谷烧烤炉生产员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
hr来学校校招,5人一组,然后开始自我介绍和提问,主要针对你简历写的项目或者实习经历进行提问
2023-10-14 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:管理培训生。整体印象并不好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试前让我做同行业公司竞品分析,我不知道竞品分析和人力管培有什么联系???然后面试也是迟到,面完一直让我把我做的方案发给他们……
3轮面试:HR面试、留作业、视频面试
2022-12-10 发布
鸳鸯谷书架药品生产
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:EPT面试:精益工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
讲述过往工作经历
2023-11-16 发布
天之林地笔筒教育产品研发
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:新宙邦面试:实验室技术员。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
HR跟研发部门主管一起面的,主要开始进行自我介绍,询问个人的一些家庭情况以及家人是否同意来深圳进行工作,此外主要就个人的实习经历进行询问,问你所写到的负责的工作内容的详情,同时也问了一些专业的问题,检测所用到的一些方法。面试聊了半个多小时,从下午五点半左右聊到六点一十左右,最后聊完问了几个问题,“你最多能够接收加班到几点?”,“你能否接收周末加班?”虽然最开始了解这个公司的时候就知道这公司加班文化很盛行,并且为无偿的,没想到会这么直白。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
紫虹族日历软装设计师
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:中海油(深圳)能源运输有限公司面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 挺随和,跟聊天一样过一面的,二面会问家庭情况
2023-10-20 发布
海王星电子书游戏策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:港华集团面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-03-23 发布
浩云
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-11-10 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:数据挖掘。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能通过。
2022-11-16 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳