最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
一般大型企业公司面试。
叫到面试号,进去前最好先敲个门,进去后鞠个躬,切记坐姿标准,对面正前方,表示从容,回答问题尽量简洁明了,保持微笑。
Q:(1)您在前一家公司的离职原因是什么? (2)应聘什么岗位,你为什么应聘这个岗位? (3)做这份工作,最想要得到的是什么? (4)对这项工作,你有哪些可预见的困难? (5)我们为什么要录用你?
面试了职位:会计 - 上海
会计面试二轮风格不同
第一轮重经验和财务知识,财务基础要扎实;第二轮重沟通、综合能力,不怯场,遇到不好回答的问题不要暴露情绪。
面试了职位:人事管培生 - 上海
面试官很年轻,面试过程还不错
先是笔试,主要考察的是行测方面,题目不多,很简单;然后是第一轮面试,无领导小组讨论,主要考察思维能力和沟通能力;
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:拓展专员 - 上海
面试很轻松,聊得很愉快
面试很轻松,聊得很愉快
Q:
面试了职位:机械设计师 - 上海
欧普照明研发面试经历
1,人事打电话沟通基本情况(介绍职位情况,一些简历的内容情况),约定上级领导面试。2,上级领导对一些基本情况和基本技术沟通。3,人事通知到公司面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 上海
在苏州吴江,感觉挺靠谱的公司
人事先电话简单沟通下,了解了目前的工作内容及离职原因,然后便发邮件通知正式面试,由于公司在苏州吴江比较偏远,人事还发了班车路线图。面试当天一共分2轮:第一轮是部门经理面试,第二轮是用人单位面试。第二天便收到面试结果了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:以往的项目经历及项目管理流程。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试了职位:production - 上海
看着还行,比较正规的公司
面试了职位:财务岗 - 上海
一个关于排序的题目。。
面试了职位:高级电子工程师 - 上海
面试官是用人经理,问题很专业,不会的问题会跟你探讨,人很好
欧普照明

面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:体系工程师。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
对英语要求比较高
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-04-17 发布
打工0329229
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:贝亲婴儿用品产品经理面试一般,共1轮面试
主管面试,负责产品洗护类的女士CICI,给您一个大差评:1、不尊重面试者,一上来就态度鄙夷,神情和语气均表现出来。并多次打断示意HR结束面试;2、challenge一些无关紧要的点,无时无刻不是一副高高在上的姿态。比如打断你:“这个项目是你负责的吗?怎么可能是你一个人做的,都是团队,你表述不对”;我解释同意她的说法,肯定是配合团队操作,只是整个项目流程主导权在我这里,并且follow每个节点。在我态度保持友好的前提下,这位女士认为我在反驳,白眼翻到天上去了;3、工作能力欠缺、表达水平不高。PRODUCT MKT首要职能就是生孩子和养孩子,JD也是如此表达;可是这位leader显然没有弄明白自己要招一个什么样的人,还需要HR帮忙解释。如果只需要产品的品牌落地推广,应该在面试中做相关提问考察应聘者,而不是直接否定。*我建议这位女士今后招聘时提前看一下应聘者的简历,如果不满意就不要让人来面试。我的时间非常宝贵,浪费人的时间等同于伤人性命。可以断言您这样的人在职业生涯中不可能通过正常晋升到达高位,因为有情商的人都懂得在细枝末节上维护自己的口碑和专业形象。本人对以上所有言论负责,真实客观。PS:HR始终保持了基本的尊重和职业素养,非常感谢。#贝亲#
2022-06-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,应会有好结果。
国企的待遇标准,互联网大厂的工作强度,入职需谨慎
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所测试工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,主要是自我介绍,根据简历提些问题,对自己的一个评价,薪资方面有具体的人事会谈,难度一般般,可以好好把握
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
都是很简单的问题,没什么技术性
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:C# - 上海
面试:上海电器科学研究所C#面试一般,共4轮面试
2022-05-31 发布
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:飞利浦面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
2022-09-28 发布