最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:零售 - 苏州
应聘千万条,面试第一条
电话面+视频面+经理面,店长和经理人很好,问的都是自我介绍,运动爱好,人生巅峰书件等,简单准备一下对自己有信心即可。一般到了三面都没啥问题了,一二面要好好准备下,简历精炼一些,要经得起推敲。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
迪卡侬(昆山)仓储有限公司

地上饮水机制片人
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
首先 投递简历时会有个测评通知 测评的题目不难然后两天内会给你发面试通知  面试时有一个小姐姐 问题包括但不限于自我介绍;以前工作的具体内容;公司对你的吸引点;是否接受出差和加班;父母的工作;你的优缺点;财务人员必备的技能等;一面过后,直接就是二面。二面是主管面,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
埃菲尔铁塔办公桌编辑
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
第一轮初面,主要是问一些个人信息,比如本科院校、专业排名情况、家庭情况、选择这份工作的原因等。比较简单,按自己的实际情况回答就好
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-11-16 发布
教室支架税务审计
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:常熟速腾贸易面试:外贸专员。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
外贸业务员,需要英语或俄语过关,面试有你难度。经理对于公司概况和业务的介绍非常详细。由于还有其他的offer,目前正在考虑中。
2023-09-12 发布
凤岭阜唱片策划
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰亿达实业有限公司面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要针对简历问了一些问题,例如校园经历啥的
2023-07-26 发布
CD
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州众晟国际贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮主管和HR,感觉还行第二轮老板面试。整个过程爹味很重,一种给你上课的架势。PUA加班,这个公司加班应该很严重,还称之为道德性加班。算计好了员工下班后的每一分钟,说几点下班,吃饭要多久多久,然后剩下的时间就应该工作了,我真的无语。面试的时候,对我个人没有了解多少,倒是在我提到朋友公司,该公司老板就一直追问朋友公司的情况,打听消息。我说我不知道,他还说我怎么会不知道呢。这么好奇别人家公司,自己去问呐,这种老板真的就挺缺乏business ethics的。去面试的小伙伴还是小心一点吧,别被套话了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
罗上岛充电线旅游策划师
面试了职位:单证员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:单证员。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
一共三面,面试不是很难可能是线下校园招聘吧,先要去实习两个月等实习测评过了才能转正
2023-06-09 发布
马路上手办组长
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
2023-07-31 发布
sep
面试了职位:厂长 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:厂长。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
2023-08-07 发布
也已
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州恒润进出口有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
2023-04-24 发布
黄飞
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
2023-02-21 发布