最近更新时间:2024-05-02 13:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
普通的实验员面试过程。
步骤分为三步:第一,发简历后,经理会安排面试第二,先是人事部经理面试,谈一下为什么来。第三,申请职位部门经理面试,重点谈你的经验最后,人事部经理谈薪资。
面试了职位:测试工程师 - 北京
简单的聊了几句工作经验
面试的是实验室经理,整个面试过程蛮轻松的,大概的就聊了聊之前是做什么的,然后谈谈之前做的一些内容,然后了解一下这家公司是做什么的,然后就是等通知。
面试了职位:化学分析工程师 - 北京
苏州谱尼测试的面试经历。
填表之后先是人事经理面试,简单问了一下离职原因和以前的工作经历,家庭住址及上班交通情况,然后是专业人员面试,主要问了之前做过什么项目,用的什么方法,能否承受频繁加班等。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售工程师 - 北京
最开始是昆山办事处的...
最开始是昆山办事处的各级领导给我面试,按照职位界别来说是从下到上的,先是我的直接领导面试,问了我一些基础的问题,对这行业是否有过了解,感觉可以就通知我领导的领导给我面试,大概介绍了一下这个行业和我将来面对的问题,再就是公司的行政架构,最后问了我一个队目前全球经济的看法;最后面试的是昆山办事处的经理,也是我所在事业部的经理(后来才知道是副总监),大谈特谈了一番宏图伟业。再后来就是到上海去面试,一个妖里妖气的女人面试的,只说了底薪就这些,爱做不做
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对销售工作怎么看
面试了职位:测试开发 - 北京
谱尼测试普通面试一面
人事先让填求职信息表,然后根据表上问了几个跟之前工作经历有关的问题:薪资,离职原因,家庭情况,工作经验等;然后部门主管来了问问题, 参观工作区域,然后结束。
Q:上一份工作离职原因?
谱尼测试集团股份有限公司

面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面是HR的电面,主要问离职原因,为什么选择售后岗位,期望薪资,以及使用仪器的基本原理。二面是经理面,需要做一个20minppt,主要包括自我介绍、仪器介绍、相关维修经历和岗位理解。之后会根据ppt内容进行提问,需要准备一些电学常识,还要了解所用仪器的一些基本设定参数。问的内容特别细,以应用为主,面试结果一般是半个月左右出来,我这次准备得不充分,八成是没戏了。预祝后面要面试的小伙伴加油鸭!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
zzn
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司大客户代表面试一般,共7轮面试
终面前体验感堪称完美 hr专业满分 主管业务聊的也很顺畅但跟化妆品业务负责人聊完才知道为啥这么完美因为部门女负责人很难搞 人很难招 hr也很为难 主管那边任务又多需要人手 这位女士卡死候选人 没有太多耐心thanks god 不去也罢
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2023-04-24 发布
千代羽姬
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司面试:行业研究。面试问题倒不难,确认通过。
4轮面试:视频面试、留作业、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
种太阳
面试了职位:C++ - 北京
面试:中航工业北京长城计量测试技术研究所面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问了项目内容,获奖情况,家庭情况等
2023-04-13 发布
高山日历审计
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:班主任/辅导员。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
纺织品检测工程师怎么样
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
老大哥
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:客户经理。体验感较差,整体难度不算高,结果应该是没过。
效率好低,感觉没诚意
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
2023-03-17 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
碧云居电脑夹健身教练
面试了职位:销售 - 北京
2023-05-25 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
2023-07-17 发布
巴尔镇花露水服务员
面试:安捷伦(agilent)面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。