最近更新时间:2024-05-26 20:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 苏州
公司非常注重英语听说听力。
三个人对我自己进行了面试,一个人问一个小时,包括英语问答,主要是用自己经历的实例来回答他所提出的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你的沟通能力怎么样?用实例来说明。
面试了职位:releasing analyst - 苏州
感觉很难的样子,感觉没戏了
电话面试,随便聊一聊,然后通知面试,面试还不知道啊,还没开始
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
卡特彼勒苏州的SQE。
卡特彼勒苏州的SQE公司在苏州不错,工作环境不错的。薪资在苏州地区也算可以。面试的SQE是全球型的,自我约束和工作经验有要求,对英文又要求。面试官也不错,但是问的是具体技术上的问题。有点像主机厂。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:英文翻译。
面试了职位:证券 - 苏州
证券面试一般,共2轮面试
2018年年底参加的华泰证券无锡分公司的面试,先是网络笔试,都是华泰网站上面的基本内容,再加上一点简单的行测题目。随后是面试,当时每个营业部的老总以及分公司的领导都在,包括人事。问了一些基本的问题,比如为何想来华泰之类的。整体来说比较简单。 之后去到哪个营业部要看营业部老总对你的印象。
面试了职位:实习生 - 苏州
全英文面试 但气氛很好
过程中主要围绕你过去的学习经历 实习等事情 考察团队协作能力和表达。会问你问什么选择这家公司 和以后的打算
面试了职位:性能测试 - 苏州
100个人投简历,最后只要一个人。
100个人投简历,20个人去面试,3个人笔试,最后只要一个人。先是HR面试,过了之后部门经理面试,面试完了之后不让走,在那边等,等所有人面试完了之后会跟你讲哪几个人可以回去了。回去的当然就是没希望的了,留下的会跟你谈工资,最后给你体检单去体检安排报道时间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试考察全面,专业和性格均考察到位
面试了职位:项目经理 - 苏州
要求专业度高不对口的不考虑
面试了职位:财务实习-实习生 - 苏州
HR态度很诚恳,介绍的很详细
卡特彼勒(苏州)有限公司

楼道被子测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:奥钢联型材(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
一面人事很好.过了.后来总经理面试.总经理问的问题……但是人事小姐姐很好.沟通起来无障碍.可惜不能共事.
2023-10-11 发布
匿名
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:宝时得机械面试:销售专员。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
面试两轮,第一轮直属领导面试,态度比较嚣张,问问题语气态度差,一副不耐烦得闲样子第二轮大领导,让你介绍完之后,问了一个问题,然后中途就直接打断你,让你等通知,拽得很。说是第一轮说是中国区总监,第二轮说是亚洲区总监,总之厉害得一批,对待面试人的态度,就知道这家公司对待员工的态度了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
学者城摆件仓库经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:江苏经纬轨道交通设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
线下面,一天两面,一面技术面,主要考察项目,深挖项目,SPI总线,项目架构,Linux和FreeRtos区别,485总线等,面试官人不错,一面通过二面HR面,主要考察项目决策等,如果以后负责项目管理面对不同职责的人员,会怎么安排工作,如何协调不同工种间的矛盾,为什么想来苏州
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆山同日工业自动化有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山微铁克光电设备有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
日语自我介绍,然后就随便聊点技术上的,没啥难度
2023-07-16 发布
操场板夹财务总监
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工艺工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
问的问题很细节,总之很不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
飞云山卡车催收员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:算法工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
2023-10-19 发布
子烨Pete