最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 天津
今年贝壳给工资的蛮高的,去攒攒面经
校招面试形式1v1,我面的是产品经理,面试过程主要是先做一下自我介绍,然后聊一下项目经历,后面的就是针对具体的情景出一些问题看你的思维能力和临场反应能力,比如直播嵌入的场景举例?有什么深层含义?如果因为一些因素导致需求没有及时传达到你,而项目马上就要上线,此时你作为产品经理应该怎么做?如果团队的开发人员没有明确的答复你要多久可以完成开发、你应该怎么做等等。 面试官小姐姐技术水平还是蛮高的,提的问题也都挺有深度。由于我相关经验不多,思考的问题只停留在表面,产品思维不强,所以一面凉了,但是还是学到了很多知识,积累一下经验吧~
Q:比如直播嵌入的场景举例?有什么深层含义?
贝壳找房

面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司挺简单的,没啥技术的问题
首先人力谈话,没什么营养,然后是技术总监来聊天,其中没聊什么技术方面的问题,就是简单的了解了一下之前工作中的问题和之前的经验是不是真的,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业面试要求简单 但是有学历要求
一是要求学历,二是有颜值,要求一般只要表述清晰基本就能过面试,但是经纪人是个累活,有的军训都过不了就撤了。
Q:工作时间能接受么周末不休息早九点到晚八点
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家就是简单聊聊走个形式
面试官一般是商圈经理,就是整个店的店长,面试的时候很亲切,先让你做个自我介绍,简单介绍下就可以,毕竟就是走个形式,然后在问几个问题,只要正常回答都能通过。不需要经验,链家很多店非常缺人,只要是正常人都能通过。
Q:你如果单子被别人抢了怎么办。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业主要在于个人工作意愿
面试官很亲切,去的时候需要先填写个人简历,人多的话大概6人一组,两位面试官,先自我介绍,提问,会问你对房地产行业有什么看法,个人职业规划等。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
面试:我爱我家挺好面试的,只要努力勤奋就行。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:链家主要看干没干过,其他的好说。
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司入职门槛低,留住很难。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试:中原地产中原地产销售岗位面试。