最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 武汉
客户经理面试很好,共5轮面试
由于疫情原因,第一次是视频面试,他们能看到我,但我看不到他们,大概问了一下工作经历,以及岗位相关的问题,例如米准备如何做好这份工作,有什么计划之类的。第二轮是线下面试,每个人大概十分钟,面试的是部门的主管及老总,面试的问题跟之前差不多,也是自我介绍,工作经历相关的及未来的工作计划;目前通知了第三面,据说是人力资源部的老总单独面试,对了,第三面也是视频面试。.
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-08-17 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
四月中旬网申,4.23号通知线上笔试。
感觉没戏。面试官nice,校招,有笔试。四月中旬网申,4.23号通知线上笔试(吐槽一下当时发过来说是测评,还说让找一段不被打扰的空闲时间,让我以为是性格测试,结果当天点进去才知道是笔试),笔试在4.25号进行,笔试内容是行测+行业知识,都挺简单的,无需特别准备。 笔试通过后5.9号通知现场面试(由于疫情只有一场面试),面试在5.13进行。面试内容是自我介绍一分钟➕ 即兴演讲两分钟(当场抽话题)。我都没发挥好,不过现场大佬真多,滔滔不绝地讲,佩服。 这里要说一下面试环境,就是在总行大楼的那种隔层,等待时间巨长,还没地方坐。面试官都很温柔,但是说话声音真的小,也可能是我耳背。 总体来说,笔试无需特别准备,认真答题就行,时间也挺够的(不做计算题的话),建议把计算题留在后面,把其他的题做好。面试也不难,可以提前搜一下即兴演讲的模板,这样准备可能更好一些。
小X
面试了职位:客户经理 - 武汉
客户经理面试很好,共4轮面试
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:广告 - 武汉
广告面试一般,共1轮面试
对于硕士,就是问做过的项目,balabala听不太懂。然后就轮到我了,小本没有什么项目经验,于是就问我为什么大老远跑来武汉面试,为什么想要进入金融行业,然后7个人中唯一的女面试官还说了他们那里五天有三天要加班,周末也加班,问我能不能接受,这个当然得回答能接受啦,然后女面试官又加了一句:“而且是长期的。”面试的boss们都笑了,气氛轻松了一些,可是我感觉我完全没有机会了啊。。。。。。最后还问了大家现在手里有没有offer。面试结束后都快下午一点了,很饿心情还很低落,没想到第二天晚上居然接到了二面通知,感到很奇怪,难道是人品爆发~
2022-07-26 发布
笔试+面试
笔试一个半小时。发信息说的是测评。等待时间比较长,要求正装,淡妆,提前抽取题目。自我介绍(有时间限制)+题目演讲(按自己理解说)+面试官提问(针对简历提,可以看出对谁的经验比较感兴趣)。没有应聘者提问的机会。
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:银行 - 武汉
银行面试一般,共1轮面试
【柜员】面试分享
面试了职位:管理培训生 - 武汉
2020校招笔试后,因为疫情影响,就一轮面试。
荒漠插线板高级管理
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
2023-04-05 发布
汉口银行

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国建设银行股份有限公司湖北省分行IT技术支持面试一般,共4轮面试
岗位: 我参加的是建设银行湖北分行2021校招的面试,面的是银行的信息技术岗全身正装,先在等候区等叫号,(不同岗位号不同,例如柜员是D号,管培是C号。。具体号忘了),等到叫号就六人一组,进另一个大厅签到排队,然后继续等。然后一组一组被叫过去面试(面试在酒店里面,每个房间都是一个面试组)三个面试官(一个是负责记录,一个是负责看戏,真正问问题就一个人),自我介绍+简历摸排(问一些你的个人经历)+固定的提问,我当时得到的问题是二选一,我还被问了一些网络相关的问题。无消息(挂),不过后来春招又被捞了,不过没去不友好,既没有车旅费报销,又强制线下面试,还要求正装。明明是一个简单的三面一(其实就是单面),煞有介事的要求线下,招聘三百个人,叫了几千人来面试,乌泱泱几个等候区都满了,我是下午场,听说上午场很多小姐姐还没等上,午饭都没吃。不过银行简历不怎么卡人,笔试也是走过场,如果不是很反感银行,不妨试一试拿个offer保底。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、其他
Q:谈对勤劳奋斗的理解,
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:中国银行武汉市分行东湖开发区支行面试:柜员。面试还好,难度是有的,告知通过了。
第一轮视屏面,做自我介绍以及问了在校期间经历,最后一个开放式问题结束。二面现场面,只问了是否同意调剂就结束了。
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:邮储银行武汉市分行面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,结果应该是没过。
1.线上笔试 周二晚上笔试的 90分钟 77个题目 包含了行测 金融专业知识 有单选 多选 判断题2.周二通过后周六出面 腾讯会议的形式 短信通知的是下午三点半 实际到了四点二十才开始 面试不到三分钟结束 自我介绍 技术问了一个问题 工作岗位的情况 系统使用什么框架和架构最后说是二面会电话联系 没有联系就代表没过 希望对你们有帮助 我是本六社会招聘 学历二本 没希望
2023-10-21 发布
ruiiii
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:实习生。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
AI面试,一共5道题加自我介绍。题目中规中矩,网上都有现成的原题。
2023-07-13 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉农村商业银行第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:银行 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:银行。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是通过了。
武汉分行一面AI一共六个问题,自我介绍+宝洁八大问,二面,线上无领导
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:风控 - 武汉
面试:湖北银行面试:风控。很不好的体验,面试难度一般,确认通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:运营。感觉一般吧,整体难度一般,收到体检通知了。
2022-09-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,告知通过了。
2022-11-01 发布
荼蘼
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:湖北银行面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
2022-10-07 发布