最近更新时间:2024-05-22 05:00:00
汉口银行

面试了职位:Java - 武汉
面试:邮储银行武汉市分行面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,结果应该是没过。
1.线上笔试 周二晚上笔试的 90分钟 77个题目 包含了行测 金融专业知识 有单选 多选 判断题2.周二通过后周六出面 腾讯会议的形式 短信通知的是下午三点半 实际到了四点二十才开始 面试不到三分钟结束 自我介绍 技术问了一个问题 工作岗位的情况 系统使用什么框架和架构最后说是二面会电话联系 没有联系就代表没过 希望对你们有帮助 我是本六社会招聘 学历二本 没希望
2023-10-21 发布
凤岭阜起钉器合伙人
面试了职位:会计 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉还行
2023-09-13 发布
赤阳道财务计算器数据
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:永银文化商务专员面试不好,共2轮面试
什么啊找的中介帮忙招人,审核简历用了2天,第三天通知去面试,去面试让打印纸质简历。结果到了公司,公司自己又从档案里打印了一份简历。聊了没几分钟,问我之前的工作能拿多少等等,之前有没有做过这行。也就聊了5分钟内。说先回去在等复试。我问多久复试,说2 3天。靠感觉就是给中介充数,耽误人时间。公司自己能不能打印简历中介不知道吗?还必须要花钱打印简历玩人呢!面试流程不提前说明白,一步步耽误人时间,玩什么套路啊!公司就是底薪6000  做的优秀的提成也就4000。面试就是坑人耽误人时间
2022-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:葛洲坝投资公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
面试:华夏银行管理培训生面试,很难
先是视频初面,5个人一个会议室,一共15分钟:先每个人做自我介绍,大家回答的都很官腔,我第一次面银行不知道需要这种类型的回答,没做准备,就按之前自己自我介绍简单说了一下,以为自己凉了,结果过了。 在做网上测评,题目忘记了。 最后是武汉现场终面,10个人一场,辩论形式,正反方各5人,题目随机抽。台下很多人,各个部门的面试官。辩论完后下面的人针对感兴趣的选手提问。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,告知通过了。
自我介绍,问了对招行的了解,还有业务与服务之间的关系
2022-11-01 发布
神经蛙
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行用户运营面试很好,共1轮面试
2022-08-24 发布
首湖州U盘排版设计
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:软件测试。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
2023-06-12 发布
清水楼明泉衣钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2022-12-15 发布
凤栖坞档案柜数据
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
2023-12-18 发布