最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
1、何时开始练习面试的问题?如果有很大机率进面试,则面试训练应该早进行,否则还是等笔试成绩出来再进行,避免无用功。 2、准备资料的问题?个人认为不需要买书,在论坛上搜些帖子看看就差不多了,特别需要注意的是,多找上岸的同志交流,这些人的说法往往比辅导班的更靠谱,强烈建议找本地区近几年上岸的人聊聊,交流一下面试心得。 3、关于培训班的问题,如果真的是菜鸟,头脑一片空白的那种,建议还是报个辅导班扫盲吧。如果对面试的概况有大致的认识,甚至已经参加过面试,则建议不要报培训班,一方面是经济的压力,另一方面可能效果实在有限。辅导班的思路有时未必很准确,有时无用的废话会比较多,有时教的礼仪过分夸张。 4、训练的问题,训练是必须的,最重要的,毕竟面试要靠嘴巴说出来,我是通过某软件训练的,效果不错,一起练习的几个朋友基本都上岸了。 5、面试前一天的准备,让头脑放松下,不要搞得太累了,住宿务必要找条件好的,我就是贪图便宜,找了个一百左右的宾馆,噪声不止,一两点才睡着,的确还是影响第二天的状态的。 6、面试当天的准备,抽签时淡定点,抽签之后的等待可能比较漫长,个人建议这段时间里养精蓄锐,不要不停聊天,有人过于兴奋,这样不太好,咱们得以逸待劳,最佳的办法就是睡觉吧,睡不着就趴趴,我那天就趴了一上午,感觉好多了。
Q:为什莫辞职? 待遇多少?
韵达快递

梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
面前留有作业,一面是部门负责人和人事一起面感觉挺靠谱的,针对我的过往经历提问,还有对公司的业务场景提出自己的解决方法,一面通过了。二面是老板,挂了。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
一面 10月中旬10月底11月底,两天后谈薪。谈薪说走流程给我六天时间考虑,然后时间到了不回消息。我主动问告诉我招够了,hc已满。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
热带雨林雨伞精益工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
还行
2023-10-14 发布
客厅毕业证系统集成
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
难度一般,应该没戏
2023-11-02 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
fyi
2023-11-04 发布
冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
2023-11-14 发布
火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
2023-11-03 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-09-01 发布