最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:文案编辑 - 广州
面试难度一般,主要看个人的经历和个性是否合适。
先是行政总监跟你谈话,了解一些基本情况。人还是挺善谈的,不过会比较在意你的年纪和是否己婚生子。 后面是部门的主管谈话。我面试的是职位是文案,是线上相关的,总监是个男的。虽然问的问题难度不大,但是感觉不是很清楚他想招什么样的人,谈了半天也只是针对我没有相关经验就否决了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 广州
先填写资料,然后上一...
先填写资料,然后上一节示范课,公司会为你准备教具。
Q:英文面试,就是谈一谈家常
面试了职位:文案策划 - 广州
在黄金教育集团面试文案策划的感受
首先人事会先接待你填好求职表,然后人事总监会先初试,人很nice,问的问题也不难,主要是了解你的基本情况和告诉你工作的要求和职责; 通过的话是部门负责人面试,部门负责人也很平易近人和专业。
Q:分享上份工作经验。
面试了职位:早教老师 - 广州
接到面试通知 通知面试
填写详细资料 然后面试谈话 结束等待通知
面试了职位:策划专员 - 广州
广州黄金教育面试经历分享。
只要你甜美一点,表现出适合幼教行业的耐心,有好的文案功底,会一些基本设计就可以,要求不高的关键是你要表现出长期在这发展的决心,还有就是嘴要甜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:基本就是聊聊工作经历什么的,反正没难度,公司不太注意人才培养,进去会他们面试要求就行,不会多问。
广州黄金教育集团

面试了职位:英语教师 - 上海
面试:精锐教育了解清楚,事先做好准备,特别是试讲环节。
那天是去那里首先填一份像简历一样的申请表,接着就让你去旁边那个课室做题,时间大约是半小时,之后就一直在等面试官试讲环节。 然后后来喊我进了一个小房间(像1v1那种),感觉不是面试官,直接喊了个男教师过来,也不自我介绍,看着我的答卷,直接让我开始试讲,全程不提问题,几乎没抬头看我。差不多不到十分钟吧,就面试完了。让我回去等消息。第二天下午收到面试未通过通知。
面试了职位:校长/副校长 - 广州
面试:思比乐教育有限公司公司一直在大量的约人面试
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,不尊重人。公司一直在大量的约人面试,对于面试者不是很尊重,感觉不像是要真招人。
哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州优乐科教研究有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
拿人事专员岗位招聘招生老师!网上看过简历知道没相关经验让人大老远去面试,单休
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-14 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:立尚教育因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:明师教育面试氛围压力有点大,专业内容较多
首先面试是需要去总部面试的,面试第一步是填写资料,资料填写完之后就是等待面试,面试当天大概有十几人吧,面试主要分为两个环节,第一个环节是行政跟部门主管进行面试,第一个环节首先要进行万年如意的自我介绍,然后就是进行无领导讨论,最后是情景模拟,个人觉得 ,如果之前没有在中小学工作过的话在这个环节里是非常困难的,因为会设计到很多专业性的问题,靠的是应聘者的反应能力了。 第一环节结束后需要再等待几分钟,待面试员筛选后再进行第二轮一对一的面试,本人第一轮就筛掉了,所以第二轮面试的内容也不清楚。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:情景模拟中,面试员问我一个我认为非常难回答的问题大概是:现在的学校老师都不允许做家教的兼职的,我看公司的老师都是挺年轻的,那公司里面的名牌家教老师是在校的老师还是刚毕业的大学生啊?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试官不专业,浪费时间
两个年轻的人事负责面试,全程都是问我问题,问完就让我回去等通知,没有给机会我问问题。面试官一点也不专业,一上来就问问题,全是关于招聘(网上没写60%的工作是招聘),没有公司介绍,工作岗位介绍等等。因为不是专职招聘一方面的,所以没有二面(约的当天也是说人事经理在)。感觉人事面试就是敷衍了事,没有按实际需要筛选简历,邀约面试,纯属应付工作,考核。简直浪费时间。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司感觉HR不专业
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:明师教育底薪2400一2600看人力资源给多少
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道机构环境良好,一共有两次面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。