最近更新时间:2024-05-16 22:00:00

关键词

面试了职位:锂电研发工程师 - 南通
面试:锂电研发工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
第一轮HR电话沟通,确定公司位置,预期薪资,介绍面试流程与安排;第二天主管面试,主要询问为什么要做锂电、合作与沟通能力。看重学习能力,顺利通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-04 发布
海四达电源股份

面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通洛克流体设备有限公司中英文群面,一般4到5人。
一般人事约在周三面试,面试者4人左右,由于属于联合办公,很多公司招业务员都是一个人事面试,除了人事外,会有2个左右的老板也参与面试,一般就是自我介绍,中英文的,再加上一些结构化面试的内容,面试难度不大,一般好好准备都会过。
面试了职位:生产技术职员 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司去了12个人
去了12个人,进去先做试卷,数学题26个英文字母等等,然后面试,平均一个人两三分钟吧!先做自我介绍,然后把你想问的问了,然后你就可以走了,之后宣布结果,只要了五个人吧好像,很遗憾没有通过,早知道面试时间那么短,那么不正式,我就不去了,后来在网上查查这家公司的评论很多都是负面的,浪费我的时间。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:江苏金通灵风机有限公司还算比较简单轻松的面试
一个一个进去单独面试,考官三四个人,对你简历上的一些情况再次了解一下,包括你对公司的了解和想法,气氛还可以。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南通
面试:迈图高新材料我知道的面试分两轮。
我知道的面试分两轮。第一轮小组讨论,先一句话英文自我介绍,之后给一段英文材料,给40分钟左右的阅读和讨论时间,自己分配阅读和讨论的时间,大概分别是15-25这要的分配,之后推选出一个人做15分钟总结陈词(可以比这个时间短)。之后电话通知现场继续二面。英语不好,材料没看明白,中文讨论,大概是要就某一问题提出可行的解决办法,组员的观点几乎不会对立。没过群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:技术员 - 南通
面试:音户神商精工(南通)有限公司面试为两轮
面试为两轮,第一轮笔试:数学题,各种加减乘除。可以使用手机,大约需要1h。第二轮面试:hr+部门领导+日本领导,聊你的经历,聊后面工作内容,聊工资,聊加班,聊家常,大约30分钟。至此面试结束! 开始说重点,一周后通知面试通过直接让你去体检(单位合作体检单位),又过一周通知体检也通过可以入职,期间未告知岗位及薪资,我也一直通过电话询问,只是回答和面试聊的出入不大,等到我东西准备好快入职时,突然告知岗位和工资确定了,实际工资低的可怜,岗位好像也和面试时有较大出入,hr态度还比较好,不知道中间哪个环节出了问题。第一次遇到这种情况,我也是醉了,把经历分享给大家,都留个心眼吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
有的甚至在
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:江苏汇环运维工程师面试很好,共2轮面试
公司领导对下属不错,有机会再还想去
面试了职位:性能测试 - 南通
面试:迈图高新材料初面迈图材料,一份经历。
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司三个人面试,两个领导,一个人事。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通王朝矿业设备有限公司只有一个前台面试好几个人
面试了职位:焊接-实习生 - 南通
面试:南通万达锅炉股份有限公司面试难度一般,薪资待遇一般,公司感觉一般