最近更新时间:2024-05-16 22:00:00

面试了职位:系统顾问 - 上海
三个面试官,一个女的很温和,一个感觉是技术男,一个是严肃大叔。
首先核对各种获奖荣誉资料,成绩单等。然后进去面试,四个人一起。我投的是系统顾问。先轮着问专业排名,四六级都过了没。再问为啥没考研,是否有offer。
Q:问了实习经历里关于技术的内容。
面试了职位:专业服务工程师 - 上海
主要是办事好处领导先...
主要是办事好处领导先面试,然后上海总部领导面试,基本面试过程不会涉及技术问题,主要是和你聊聊学校的事情,比较看重学校当时,基本面试没有看出什么东西,都是简历。
Q:学校表现怎么样。
面试了职位:存储技术支持工程师 - 上海
我是在华讯主页网申的...
我是在华讯主页网申的职位,是我春季招聘投递的最早的简历,但是却是我最晚面试的一家公司,一面是收到通知后去华讯武汉在洪广酒店上写字楼的办公地点,先现场笔试,主要是一些网络,数据库,C语言和逻辑以及英语的题目,不难,基础知识,然后是一个应该是武汉这边主管面试我们四个同去的应聘者。面试时间挺长的,1点半去,笔试面试加起来到4点多才完。说完了1~2周等通知,2天后就受到了去2面的通知,貌似4个人里面有2个人收到通知,2面是跟上海那边视频面试,先后有主管以及hr还有一个看起来是副总的人面试2轮。华讯的人都很友好,问的问题基本上是简历上的以及基础知识和在校表现,真诚以及扎实就能够通过。后来2天后收到了录用通知,谢谢华讯。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:1.关于简历上的项目? 2.网络方面的基础知识。
面试了职位:网络工程师 - 上海
在武汉华讯面网络工程师。
面试不难,先笔试后群面,提的问题还行,不是很难,主要都是面试官和我们的聊天。没有问很多技术问题,就是问问考研啦实习啦的事情,总之期望能过吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络工程师 - 上海
笔试+一面:是在广州珠江新城的富力广场,工作地点还可以. 由于是周末,没什么人,一开始前台小姐给了我们一张试卷让我们做,大概半小时,没什么问题,主要是一些行测题和几个中英互译的题目,中英互译题也是一些跟产品相关的内容介绍. 二面:隔了一天就通知二面,效率挺高
Q:对公司有什么了解 对职位有什么了解 你觉得你有什么缺点
ECCOM

施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
公司是个老牌crm厂商,之前也是签约了很多行业内头部品牌,有创业氛围
2023-11-28 发布
尼儿童
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:派能PYLONTECH机械设计师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程结构面试官不尊重人,总是打断我提问,关键问题避而不谈,隐瞒。给我面试感觉很差
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:上海节卡机器人科技有限公司面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
2023-11-21 发布
mfffex
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-29 发布
楼道空调 培训策划
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:中移(上海)信息通信科技有限公司面试:销售经理(校招)。较糟糕的面试体验,整体难度中等,确认通过。
自我介绍 没什么难度,面试官除非对你的专业或经历中的某个点感兴趣,否则不会做有效提问国企的优点讲一讲,公司的赛道讲一讲,最后结合自身优势与经历其实是考验你问流动性,随机应变吧在找你思路或表达的漏洞,回答时稳一点即可一般问到这儿就差不多了,别飘别送,别让面试官觉得你随时有更好的选择可以走
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍
2023-11-14 发布
海王星纸杯面料设计
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:通彩智能面试:采购经理/主管。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
在上海新设的岗位,供应链总监在外地,视频面试的
2023-10-24 发布
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
2023-11-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-12-28 发布
水星沙发进出口贸易
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:芯片系统测试/ATE测开
2023-10-25 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-06 发布