最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:产品经理/主管 - 深圳
一面群面。
一面群面,16人一批次,8人一组,分为两组讨论同一个问题,感觉表现糟糕!最后记得要收草稿纸!请你认真书写!!!!
面试了职位:人力资源 - 深圳
通过网上投简历得到机...
通过网上投简历得到机会,本来是群面的,但是只剩下少数人后就改为单面。 面试中较为关心的是专业知识。我感觉要是专业知识了解深刻一些还是机会很大的。 我是赶回武汉进行面试,事先实在缺少准备。
Q:绩效管理的方法? 想从事那个模块?
面试了职位:销售代表 - 深圳
笔试题基本不会,但随...
笔试题基本不会,但随便按照自己的想法填了还是差不多过关了,受到二轮面试的通知,参加二轮面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:跳槽的利害关系
面试了职位:软件开发 - 深圳
一面技术面,二面HR...
一面技术面,二面HR面
Q:自我介绍、谈项目
面试了职位:销售岗 - 深圳
一组16人,分成两组...
一组16人,分成两组,和普通的无领导小组面试不同,没有自我介绍,hr给一个案例分析之后,15分钟讨论时间,两个小组各给出一个观点,然后分组对抗,展开辩论,10分钟时间,最后一个环节是hr提问环节,主要发言人必被提问,其他部分人会有机会。
Q:你觉得对面小组中谁发挥的最出色
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
一面群面,选客户经理的问题,小组讨论。
面试官几乎没看小组讨论的过程,重点是后面的问答环节,后面总结后进入小组PK每个小组问对面三个问题,双方回答,这个环节重要。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试分为三轮。
面试了职位:市场 - 深圳
第一轮是无领导小组自...
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
有两面,技术面大概15分钟。
面试了职位:储备店长 - 深圳
1V1,直接问我简历...
酷派/宇龙通信

苌冰
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应会有好结果。
一面都是C++基础问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:硕腾科技国内电商运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 无语的公司,公司明年要搬迁到东莞也不提前写说清楚,浪费求职者白跑一趟
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
大草原更衣柜技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
我参加了一家知名公司的销售专员职位的面试。整个面试过程持续了大约一个小时,我想与您分享一下我的面试体验。首先,我被要求在面试前准备一份自我介绍和简历。我花了一些时间仔细准备,并确保我的自我介绍能够突出我的销售技巧和经验。当我进入面试室时,我感到有点紧张,但我尽力保持镇定和自信。面试开始时,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售团队的工作职责。然后,他们开始提问关于我的销售经验和技能的问题。我回答了他们的问题,并提供了一些具体的例子来支持我的回答。我还强调了我的团队合作能力和解决问题的能力,以及我如何与客户建立良好的关系。接下来,面试官进行了一些情境模拟,让我展示我的销售技巧。我被要求扮演销售专员的角色,与面试官扮演的潜在客户进行销售对话。我试图展示我的沟通能力、说服力和解决问题的能力。虽然我有些紧张,但我尽力表现出自己的实际销售能力。在面试的最后阶段,我有机会提问面试官。我询问了关于公司销售目标和发展机会的问题。面试官非常乐意回答我的问题,并提供了有关公司销售策略和未来计划的详细信息。整个面试过程非常顺利,我感到非常满意。面试官对我的回答和表现给予了积极的反馈,并表示他们会尽快与我联系。我对这个机会感到非常兴奋,并希望能够加入这个销售团队。总的来说,这次销售专员面试是一次宝贵的经验。我有机会展示自己的销售技巧,并了解了这家公司的销售文化和工作环境。无论结果如何,我都会将这次面试作为一个学习和成长的机会。
2023-10-09 发布
买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
整体上不错,来到公司就进入面试环节了。COO着重从业务、经验等方面进行了考察,总助也进行了面试,都在友好轻松的氛围中进行。建议前来面试的同学可以提前了解一下公司的业务,并结合自己过往的工作经历,弄清楚自己在这里能发挥什么样的价值,做到有的放矢,目标明确,提升成功率。祝大家面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
fantuan
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-10-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-15 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
2023-10-22 发布
凤栖坞围巾数据仓库