最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:Java - 杭州
直接拿着简历问项目内容
首先技术出面,主要是项目内容。然后总监面,核心还是项目内容,给了一个简单场景,发散性设计表。最后人事面,直接过三轮,面试内容难度一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
办公环境一般,面试流程混乱
没有笔试,面试官是个女的,先做自我介绍。面试看着简历,看了半天直接就问jquery的操作,如何问了几个数据库表设计的题目。极其不专业。
杭州瑞成信息技术有限公司

水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
2023-11-20 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
2023-12-28 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-05 发布
yo