最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

志存高远
Java面试一般,共3轮面试
一开始两个面试官一起面,看着蛮年轻,问一些比较常见的问题,也没怎么深入,可能政府相关项目都是那种比较常见的curd吧。一会二面,也是让我自我介绍,问下项目,数据库表设计,期待薪资啥的。三面,居然是HR面试,和我想的不太一样,难道不是一开始HR面吗?问问之前工作,聊聊薪资待遇,福利啥的,闲聊一会。一起差不多面了一个多小时吧。自我感觉还行。三面都是安排一起来的,省了路上到处跑的时间。PS:武汉这边
3轮面试:HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
前后端分离开发模式
面试一开始让你做一份试卷,一堆基础理论,浪费时间。写完面试是人事来面,什么技术都不懂问你一堆技术问题(都不到问的什么,名词都乱用),不问你项目是什么,不看你项目做了什么,各种自以为公司好像很厉害,都不了解你的能力,就说是从他们的公司来看你的工作经验只能拿多少到多少薪资(还不如跳槽之前的薪资,为什么还要去),还是996!前后端不分离,做政府OA系统,一看所用技术也很落后!面试还是慎重! 面试竟然问你原生态掌握多少?我: 原生态?我说您的原生态指的是什么?人事一本正经的说原生态不知道吗?就js啊,html啊,css啊内心真的奔溃了,你就算说个 ES6,ES7,H5,CSS3啊啥的都行,还一副啥都不会的表情嘲讽你!无力吐槽了都,老子好歹工作三年了。这么差的公司不去也罢。
巴尔镇图书机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
一面现场面试,当天晚上hr打电话说通过了,效率挺高。面试还行,难度一般
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
首先做了份中级面试题,然后hr聊,说加班没有加班费但是有调休。然后我可能听错了,说他们早上九点上班晚上九点下班。然后的话技术面,还算愉快。然后在经理面,感觉很差,就是为了压薪资。就追问你,凭什么你感觉自己值这个钱?你自己的优势在哪?然后前端会多少?巴拉巴拉。最后说完期望薪资直接甩脸说就到这吧。 晚上HR来电话,中级过了,快三年经验分布式开发经验。给10K,试用8K。招聘写12-18.13薪。真的搞笑,只想找个干活的人吧。然后年终奖,看绩效,看他们怎么评。看他们这个态度,其实我大概就知道年终奖不怎么多了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么觉得自己能值这个钱?
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面得不太开心 人事可以 总监傲慢
先是做题目 基本是都是些概念题目 偶尔有两道数据库题目 然后是人事问一些关于以前公司和个人相关的问题 这些都没什么 最后是技术总监面 感觉他语言表达能力不行 很多问题我都不知道他到底想问什么 然后很喜欢打断人 面得不开心
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能通过。
2023-05-09 发布
梨花阙桌子活动策划执行
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。感觉不是很好,难度适中,告知通过了。
2023-06-28 发布
南极档案袋自动化测试
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-06-05 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
记一下面试感受
杭州瑞成信息技术有限公司

kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-11-29 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
2023-12-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-25 发布