最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

杭州瑞成公司面试吐槽
面向传统夕阳行业垃圾公司,整体从技术人员,企业氛围到拿出去公司产品都是去向被互联网淘汰的团体。 我一个过去面试项目经理岗位从滨江感到余杭区,对方面试官人都不打算出来,先笔试做一套java试题,破公司感觉把自己当做BAT,项目经理做java笔试题?再来看看给出的薪资范围,8~15K,招聘要求2年以上java开发经验,会项目管理,需要政府业务沉淀,还需要适应长期出差。恩,没有面试,直接走人。 工作已经找好了,底薪17K,上来就是吐槽一下。
面试了职位:项目经理 - 杭州
多轮面试,公司对于项
多轮面试,公司对于项目经理的要求还挺高的。可能是因为公司业务的原因吧,要求第一时间响应客户的需求,也是可以理解的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 杭州
简历筛选不严格,小心白跑
不算很愉快,面试的人较多,都需要先跟hr聊。等了很久,做了面试题,pmp的皮毛问题。hr聊的都是以前工作的内容,经历,是否离职,什么时候离职,离职原因,以前薪资等等。聊的时候,岗位职责上写的一项“XX技能优先”变成了硬性要求,发现简历上没有“XX技能”后就被要求回去等通知,hr还说,会把简历和笔试题给技术查看,感情简历都还没筛选过,就让人跑一趟,感觉不负责任。
老板聊起来比较实在的一个人
先说说面试流程: 1.笔试,PMP的皮毛,纯理论知识,据hr跟我聊天时得知,笔试题为公司里的项目经理网上找的; 2.hr主管面试,基本上聊聊以前的公司,职位,做了那些事,离职原因这些,期望薪资(这个岗位薪资可以直接跟老总谈就行); 3.公司总经理面试(现在公司的法人),主要聊了下之前做的项目,涉及到的领域,项目管理这块的经验总结和个人的想法。 再谈谈我的感受吧:整个面试过程是完全没有难度的,因为我之前待的公司最近和他们公司达成了合作,然后我个人在政府软件这块也做了一段时间,基本上从我说出之前的工作经历,我已经感觉到对我有意向。不过后来因为个人发展这块的考虑,没去入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
杭州瑞成信息技术有限公司

热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
2023-12-22 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
luvpepsi