最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
是在前程上投的简历,过了快一个星期才通知我去面试。
是在前程上投的简历,过了快一个星期才通知我去面试。到了面试的地方等了2.3分钟就安排面试了,面试官应该是个经理,上来并没有问我什么问题,也没有让我自我介绍,一直在仔细的看我的简历。看的差不多就问以前的工作经历,就简单介绍了下,然后他就开始介绍他们工作的内容,讲完工作内容就开始介绍他们的薪资待遇和上班时间,最后就问我有什么问题,我就问了下前期怎么培训,之后就结束了。就说让我等人事部的通知。
面试了职位:销售代表 - 上海
GIU市场经理电话面试简单聊了以前的工作内容和待遇,第二天通知第三天去合肥办事处面试,是上海过来的部门老大,面试很轻松,比较随意,内容主要针对个人对于工业涂料市场的认识和工作状态。
Q:工作经历,待遇
面试了职位:销售代表 - 上海
今天去立邦面试,心中坎坷着。
前天收到立邦打电话通知今天去面试,这是我想去的一个公司,为了这次面试,我提前准备了一下,将自我介绍,工作经验,对立邦的了解以及对销售的了解都做了一番工作。然后提前到了他们公司,然后面试开始,过程中因为我之前做过工作了,对经理提出的问题都回答上了,感觉还是不错了,然后面试后就叫我回去了还要等后续通知看看能不能进复试,感觉好正式,不知道能不能进复试啊!
立邦涂料

大草原打孔器热设计工程师
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:易城ECS面试:城市规划设计。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
就是很友好的聊一聊,但是因为自己自身原因,没有尊卑很充分,但是两个规划的负责人都很温柔,鼓励式的交流
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-04 发布
loulou
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海港湾软地基处理工程有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
地点不太好找,差点迟到。主要针对简历进行提问,因为准备不太充分所以回答得有点混乱,吸取教训继续努力吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
Walter
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海特弗智能交通科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
设计师同行注意,骗方案的公司。
1轮面试:留作业
2023-05-05 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:建筑工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
老生常谈的问题罢了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
M7星云档案盒美发学徒
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海信鸿装饰工程有限公司面试:室内设计。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
路边一座小洋房,门口公司牌匾都没挂,填写简历表格要写身份证和父母详细信息,否则别想面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
Wright
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
 主要询问一些关于土建施工类的技术内容,初级岗位难度不高。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
花园板夹物流经理
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
2023-09-07 发布
北极名片盒行政总厨
面试了职位:BIM工程师 - 上海
面试:中建八局面试:BIM工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
2023-03-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海