最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

月牙湾衣帽柜游戏策划
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉不是很好,问的常规问题,最终不通过。
第一天下午7点接到人事的电话,就说通知第二天下午两点来面试 ,然后就挂了。第二天到了公司,先是填了一张信息表,然后部门负责人来面试,面试聊了二十分钟左右,感觉还行,然后她说等下人事来面试,人事进来后刚要说话,就接了一个电话,然后她就走了,我就一直在那边等着,大概四十分钟后,人事才过来,然后她说你做过进口吗?我说没有,做的都是出口,她就说那你这个期望工资太高了,那今天就这样把,我当时一脸懵,我就问了贵司的工资会是多少?她说也就7,8千,你肯定也不愿意,是你好几年前的工资。我内心真的是无语,内心想的是那你早点说啊,我也就不用在这里等了那么久了,所以面试感觉非常不好。下次大家再接到这家公司的面试电话,还是先问清楚了,再去面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-24 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试的时候也就问了些基础的问题
面试的时候也就问了些基础的问题,没有太难,公司整体氛围还可以,就是发工资不太准时,进来还是请慎重考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语翻译 - 上海
过去先填了一张表格,...
过去先填了一张表格,关于自己的各种侠详细信息,然后和HR经理谈主要是户籍哪里,专业成绩如何如何,有什么证书,工资水平要多少,因为当时实习生,不敢多要,就3000,不过还算不太低,然后HR觉得还挺符合职位需求的,然后就和直接上司IT经理谈,当场做了一些关于开展项目SAP的口译,然后就定下来了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:专八过了没有?上海高口过了没有?现场口译SAP相关文件。
面试了职位:绘图员 - 上海
人事好象看好看的女生很不顺眼!
人事是女的,好象看好看的女生很不顺眼!各种刁难!不想招女生还招女生干什么呢?长得好看也有错了?看实力还是看脸!
Q:工作经验和学习时间有出入?
面试了职位:项目经理 - 上海
没有投递这家公司但架不住人事的电话轰炸来的。
其实没有投这家公司,人事打给我的时候是很惊讶的,看来是在网上找了相关职位的就打电话联系吧。之前拒绝过,但架不住人事天天打电话,才答应来看看。地址是在漕河泾开发区里,离地铁站很近。楼层比较高在顶楼,等电梯需要等一会。 面试是在会议室里,等了很久才看到人事,谈了现在负责的项目和基本需求。工资待遇还是可以 跟同行相比。但说了会稍微晚一些发工资,这点有点不舒服。后来又等了很久是个女总监来面试,问了下项目相关的内容。过了几天人事打电话说通过了,让我来上班。但回来查过这家公司,发现有风险,而且工资发放的确拖延1,2个月。这点让人不能接受,所以就委婉拒绝了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问了上家公司负责的品牌内部情况。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
没有投递简历就收到了面试邀请
没有投递简历就收到了面试邀请;面试过程比较简单,办公室三楼,进来先填表,面试内容比较简单,都是基本的面试问题;不过来面试的时候要问工资能不能准时发放,有没有年终奖,这个很重要,因为现在没有。
M7星云档案盒美发学徒
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:室内设计。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
2023-08-11 发布
上海信鸿装饰工程有限公司

1972
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:咨询经理。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
一面二面聊得很好,就等着终面了,结果被放鸽子了,再问消息微信已经被拉黑
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:纳索(上海)图文设计咨询有限公司面试:室内设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr挺好的,很客气,跟我说了很多。面试的是项目经理,面试也没有问很刁钻的问题。公司主要做创意设计。模型需要建的很细致,细致到可以拿去给施工人员施工的程度。公司人员有8个人左右,公司的环境挺好的,在现所里面。
2023-11-07 发布
飞星谷笔记本制片人
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海市安装工程有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
正常
2023-06-19 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:本墨设计暂时保密面试一般,共1轮面试
约好时间,结果迟到40分钟,心里就有点不舒服了,毕竟是做设计行业,薪资一般也达不到,要一人多职
2023-11-05 发布
北极钢笔公关总监
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海达观建筑工程事务所面试:软装设计师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
HR非常不专业.说话咄咄逼人.就是她说什么你不能提出质疑 你不能说不是.你只要说不他就要怼你 说对呀我刚刚说的就是这个 完全意识不到自己有问题.根本就没办法沟通.建议大家各自甄别 就算面试通过和这种别人共事….
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-08-18 发布
楼道硬盘手机维修
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中建港务建设有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
就是和公司领导聊天
2023-09-20 发布