最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
面试客户经理岗位,第一轮通过
整体不难。先做一个自我介绍,问一些客户开发的经历,现在工作的主要内容,跳槽原因等。 注意,不要紧张,放平心态,放开的聊。把自己的优势、竞争力展现出来。有的就好好表现,没有的也不要装。坦诚一些。有考到英语,我的表现不好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:关于你的专业,你印象最深的知识点是什么,有什么理解?用英语描述一下你的专业。
面试了职位:行政主管 - 上海
面试过程都不错,轻松愉快,但过于强调薪资要求。
感觉3m武汉办的环境不怎么样,并不像一个大型外企该有的水平。可能是因为管理办公室的人离职了的缘故吧,总之觉得办公室昏暗,也并没有窗明几净,跟我工作过的欧美企业有着很大差别。 整个过程是两位外地过来的同岗位员工面试本岗位,感觉他俩还比较亲和,整个面试过程也很轻松愉快。但是谈到期待薪资的时候我给出的数字可能比她们预估的高很多,(实际真的不高),面试官当场差点下巴掉下来,我就知道她们肯定还没我现在的工资高了。那个表情信息量有点大,嘿嘿,也是那个表情告诉我两点, 1,我可能会因为薪资要求高于3M预期而止步于此。 2,这点工资如果开不出来,可能也没有跳槽的必要了。
Q:过往经历。薪资要求。主要是薪资要求,本来觉得一面没必要谈这个,但绕不过面试官,她们很在意这个,非让说。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官问了一些关于销...
面试官问了一些关于销售方面的问题,然后谈了一些兴趣、爱好方面的问题,然后直接搞了一个情景让我去推销,最后问了一些关于HR方面的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:销售经历、HR的人员调配、怎么解决销售人员的负面情绪
面试了职位:销售代表 - 上海
一面二面通过,三面面完等结果。
一面二面顺利通过,第三面是上海总部HR及部门老大视频面试,现场是部门主管及大区经理一起参加面试,整个过程大概一个小时,视频面试比较轻松,面对大区经理,感觉气氛有点小紧张。现在不知道结果如何。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
3M管理很规范,面试...
3M管理很规范,面试过程面试官很随和,也让我感觉3M是个很有包容性的公司。自己当时应验不足,无奈收场~
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么想转行?
面试了职位:客户经理 - 上海
感觉还好,聊天形式的,很轻松。
主要围绕着之前工作经历在聊,外企风格面试,只要表现自信,稳重,成熟就可以了。 面试官是大区Manager,人比较nice,很随和。 面试下来感觉美企比较看重出身,如果是外企背景的通过率更高,另外就是对行业的了解和经验了。
Q:为什么想换行?
3M中国

热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
2023-12-27 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
2023-12-16 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
2023-12-11 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
2023-11-15 发布