最近更新时间:2023-11-18 14:08:51
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表
2023-11-18 发布

面试了职位:医药代表 - 上海
前一个星期三的下午接到面试的通知,通知下周一上午十一点的面试,当时我还在北京,急忙的买了去广州的特快火车票,旅途还算顺利。面试当天我十点半左右到达面试地点,现在有点不记得公司地址,只记得在建设六马路的一个写字楼。一面是HR的一个姐姐给面试的,根据简历提了一些概况性的问题。然后问了一些在学校的经历,参与的活动等等,最后做了一个人格测试,然后就让我回去等消息,当天下午两点左右的时候,我在住处又接到公司的电话,让我下午四点半去二面,没有想到这么快就通知二面了,也没什么准备。面试官是一个地区经理,跟一面的提问没有什么大的区别,问题也是常规的,并不像网上说的那么复杂,但也有些压力面试的感觉,总在面试官的追问的回答问题。感觉回答的还可以,不过最后还是没有得到offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待医药代表中的代金销售?
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
默沙东暑期实习医药代表
首先,得说一下西安的默沙东的工作人员都很nice,当时去西交大听的宣讲会,会后就投了简历,但是得提前在网上注册填写资料。很快就收到了面试的通知,会上工作人员也明确说了什么时候会通知面试,给自己有准备的时间。 简历筛过了会电话通知去面试,几个人一组,先自我介绍, 然后会每个人每个人扣简历上的信息进行询问。面试过程很愉快,工作人员也很亲切不会让人很紧张。由于当时投的时候不能保证开学后还能继续实习这一点,工作人员就和我说明了这可能不行,但欢迎明年没课再来。默沙东对实习生的投入很大,转正机会也很大,他们希望实习生是最后能留下来的那种。所以如果想去默沙东的,一定抓住实习生的机会。
Q:为什么想来默沙东。
我是被HR搜到简历的
面试了职位:医药代表 - 上海
6人小组辩论型面试,面试官静静观察。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试进行了两块。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试官挺温柔,但不知道要点在哪里。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
小组面试保持团队的一致性,氛围要和谐,通过几率就大。
默沙东(中国)
查看更多医药代表的内容