最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试官很年轻是一个客户经理
面试过程:去了之后,一个客户经理,只有我自己参加面试。让我等着,然后看简历,有没有销售意向。表明工资薪酬和待遇。我感觉很喜欢留下这种应届毕业生,然后做销售。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对公司来说,有没有资源
面试了职位:客户经理 - 合肥
进去办公室后有一位区域经理,问了一些简历上都有的简单问题,又问了是否能吃苦,然后就通过了
Q:是否对销售感兴趣
面试了职位:销售专员 - 合肥
客户经理轻松过面试简单
团队经理出来面试,比其他券商商谈简单,有几个同事都没有资格证都被收入,所以如果性格上可以接受,工作方法得当的话是可以的职位,但是就不知道能否坚持住,还有淘汰机制是否能够接受,反正本人不赞成。
Q:性格是怎样的?
面试了职位:客户经理 - 合肥
就是先填了张登记表,然后根据你的登记表问你一些问题
就是先填了张登记表,然后根据你的登记表问你一些问题,比如你说你有过一些经验,她就会问你做了什么,你怎么做的,你学到什么? 反正都是一些基本的问题,最后还问了我有没有男朋友等,反正就老老实实回答就行了,不要想太多。
华安证券

面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券
笔试刷了一半人。面试之前现在酒店里召开了宣讲会。宣讲会结束后进行的一面,当时有5个考官,自我介绍之后,就针对个人简历提问,主要是问以前的经历。然后再问对岗位的认识、自己适合做什么、专业、家庭情况。一面属于压力面试,考官提问犀利。 一面之后又刷了一半人。二面是多对多。当时来了总部的领导,8个人一组进去。每人先自我介绍2分钟,然后就是分别提问如何理解投资顾问,每人分别回答,再根据个人的回答提些问题。
Q:自我介绍,实习经历的细节问题,对应聘岗位如何理解,为什么选择该公司等等
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:国元证券面试:行业研究。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
说是有确定的留用机会,但是感觉算是画饼。而且研究能力也不知道是不是很好的样子。
2023-11-01 发布
面试了职位:销售员 - 深圳
面试:招商证券面试官挺随和,自我介绍,然后看着简历问,问问对行业什么看法之
三对一面试,没有笔试测评
Q:你对这个行业什么看法对营销什么看法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券行政助理面试,面试时告知是人事
投简历的时候感觉公司500强,去了之后发现其实是假的。面试流程很简单,就直接和经理聊,但是经理一直和你说保险。
面试了职位:投行部-实习生 - 合肥
面试:国元证券三个面试官,都是公司中层。
首先问了离开原来行业的原因以及现在选择这个行业的原因。 然后问了之前从事行业的主要工作内容。 谈谈对基金和期货的操作手段(套期保值)。
Q:谈谈对基金和期货的操作手段。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国平安证券自信礼貌的谈吐基本没有问题
面试官听说以前是为数学老师,整个面试流程感觉对方思路清晰,对于抛给你的问题基本上都是些基础问题,所以要把自信的风貌展现出来,不会的就诚实地说不会,毕竟以后的工作是人事招聘这块,尽量展现你灵活的一面就能过
Q:说说你对平安集团的了解
面试了职位:投资顾问经理 - 兰州
面试:华龙证券
面试了职位:客户经理 - 兰州
面试:华龙证券
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券招商证券经纪人面试经历。
面试了职位:售后服务人员 - 北京
面试:中国平安证券感觉很容易通过,基本是他在介绍工作。