最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
第一轮是群面,主动表达观点就行
经历过群面,然后自己表达的不是很好就被pass了
面试了职位:管理培训生 - 北京
几个人 轮流上台中英...
几个人 轮流上台中英文自我介绍,要说出对这家公司以及该岗位的见解,然后是无领导小组讨论,大概是关于不同特质员工的择优排序,感觉面试官一般
Q:请进行中英文自我介绍,然后无领导小组讨论
面试了职位:汽车司机 - 北京
还不错的公司,面试官是个小姐姐
面试的时候,面试官问了问我的职业规划,适合哪个岗位,为什么想做这个工作,然后上一份公司为什么不做了,我就如实的回答了,感觉还不错的样子,各方面都比较正规的。
面试了职位:供应链专员 - 北京
英语口语+结构化面试。
嘉里的供应链管培生项目一共需要有三面,我先写前两面,三面还没有给通知,一面二面是在一天完成的。一面主要是五个候选人一块进去,每人分别进行1-2分钟的英文自我介绍(前期并没有通知,一脸茫然),然后是HR会有五个问题,每人轮流回答,问题包括是如何了解到嘉里大通的,是如何看待面试的岗位的,你的优势有哪些? 二面是下午进行,还是上午的两位HR,氛围也比较轻松一点。会根据简历进行提问,中间会有两个小的问题,一个是案例分析,一个是中国传统俗语的理解,总体来说不是很难。
嘉里大通物流

面试了职位:iOS - 北京
面试:云鸟科技未通过。交通方便。首
未通过。交通方便。首先一面的时候感觉还可以,二面的时候主管面试的,甭这个脸,啥都问原理是什么,就差跟他解释1+1为什么等于2了,存心刁难,貌似也不怎么懂iOS这块,就是根据你的简历技能一直问原理,也不说对与错, 面试结束之后,过了几天通知我复试,我心里想着再去看看吧,没想到到了复试的地方,说HR搞错了,害我白白耽误了一上午时间,搞错就搞错吧,就重新面试 ,可能是我上次面试不合格,这个时候我看就存心不想让你过,各种刁难,我真服了,最后我直接放弃回答,走了。公司环境就一个大厅里面好多人,声音嘈杂,根本不适合开发,千万不要去这个公司面试,本人实话实说。
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中都物流面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,基本能通过
2023-10-26 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政速递物流客户经理面试不好,共3轮面试
整体经历了笔试+一面想说的是对于稳定性的定义仁者见仁智者见智,不同企业要求标准不同,国企在这方面要求更高些,比如十年换四家单位(包括实习期)都不算国企严格意义上的稳定……笔试刷行测题刷了三天成绩偏上半结构化线上视频面试,4名面试官(可能还有1名观察员但肉眼不可见)。面试整体气氛还算融洽,但是感觉面试官并没有认真看简历就给出了问题,态度方面还是表示质疑,互相质疑成分居多,企业文化还是典型的国企风格。曾有国企经验者或者是大厂长期工作经验者更适合,毕竟企业文化和价值观的匹配度也是非常重要的因素,从长远角度看会影响到后期职业发展生涯。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试:出纳。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
积极展示自己
2022-12-19 发布
面试:中外运物流发展有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
笔试考的行测比较多
2022-05-31 发布
面试了职位:消防基层指挥员 - 北京
面试:中国邮政速递物流消防基层指挥员面试很好,共3轮面试
国考面试其实挺简单的,像消防的结构化面试,就是采取场外十分钟,答题十分钟的形式。中途跟考官也不会有其他交流
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2022-05-14 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
2022-05-12 发布
谢冰梦