最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:管培生 - 北京
面试官看重的是表现欲...
面试官看重的是表现欲,上去做总结都留下来了,另外着装要注意,最好是正装过去面试,案例是对于成功来说,人际关系和能力哪个更为重要
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为管培生必备的素质是什么
嘉里大通物流

面试了职位:销售管理 - 北京
面试:云鸟科技简单记录下面试过程:
简单记录下面试过程:不靠谱,不正规的一家公司。面试写完简历就是一直在等,等了一个小时。HR在面试期间将个人简历上乱涂乱写。
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司【法务】面试分享
一面 无领导小组群面,就是尽量要条理清楚有逻辑都是一些常规问题例如你的实习经历,你的目标之类的hr很友好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:云鸟科技我经历了三轮面试
我经历了三轮面试,先是人事、然后是司机招募组长、然后是供货渠道销售经理,个人给我的感觉一般,招聘岗位与实际应聘岗位不符,我应聘的是bd岗,一直想让我从事司机招募这块,另外公司模式不看好,并且周末有加班。面到最后直接拒绝了他们。
MM
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法布劳格物流咨询面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
公司不大,分几个事业部,做物流规划的小公司,(后来知道这类公司规模都不会太大)。有园区和工厂两个方向,基本都是和物流有关的,进门做题。然后是经理面试。感觉在这里实习机会一般。就去了海淀的一家公司做产品。
2023-05-29 发布
天涯梦
面试了职位:销售 - 北京
面试:三星国际物流(北京)有限公司【销售】面经分享
刚开始是猎头电话沟通,之后是人事电话沟通,再一级级的往上沟通。总体上感觉一般,公司主要还是做集团货为主,再市场上的竞争力有待考证
面试了职位:.NET - 北京
面试:中铁物流就是根据简历上项目问问情况,聊了聊用过的那些技术。
面试过程很轻松,没有问太难的东西,就是聊了聊天。最后没有通过不知道是因为什么原因,看岗位还在招聘估计是想找个性价比高的储备吧。
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
2023-04-24 发布
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中都物流面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
2023-10-26 发布
谢冰梦
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
2023-07-14 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:云鸟科技先让自我介绍,然后问