最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:市场营销支撑 - 北京
面试官很好 刷了不多人。
广东移动2014年第一轮面试分为两面。有些人第一面面完就让他回去等消息就是没过的意思,有个同学也面了移动实习生的说这个是移动特色吧。 笔试:就是行测的内容,土建类的移动岗也考的是行测~所以可能技术岗都只考行测。做题速度大概一分钟一道题吧。 到最后很多人没做完~ 面试:我只过了第一轮~都是根据你简历来问的~先自我介绍 然后问你哪里人(地域有优势)某段实习的内容是什么?遇到什么问题?从中学到了什么?学习和你的校外经历有没有冲突?如果你是你们学校的招生办的你要怎么向高考生宣传你们学校?第二面听说是压力面,就是面试官面无表情问问题,可能还会揪着某个问题不放,一直否定你,这个时候就要和平常一样答问题啦,不要给他影响,。问的问题和第一面差不多。 广东移动简历筛选和笔试都刷不多人吧~起码我看到投了的都过了网申和笔试(我们是三线小城市)。走到终面的可能有30%~40%,早点去 然后和一起等待的人聊聊天 加个微信群啥的 然后就能知道最新的消息不用干等啦~
Q:如果你是你们学校的招生办的你要怎么向高考生宣传你们学校?
面试了职位:市场 - 北京
首先是简单的自己介绍...
首先是简单的自己介绍,然后招聘负责人会问你一些以前的工作经历,以及为什么不做的原因,然后就是对未来的职场有什么计划。最后会跟你介绍你应聘的岗位的详细信息,因为面试是一个双向选择,只有心甘
Q:自我介绍
面试了职位:网络管理 - 北京
市面,专业面,问题很基础。
问到数电,一时想不起来,然后就没了。稍后一想,问题很简单~~
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试不是特别难,重要的是专业。
首先是简历筛选,由于惠州地方不是特别出名,投递简历的人不是很多,所以简历筛选并没有刷掉很多人,投简历的时候简单问了几个问题,比如为什么去想来移动,知道惠州吗?之类的。 之后是二面,二面在一个五星级酒店,签到之后就候场。那天也没有穿正装,只是穿的衬衣+长裤,不是特别正式,看到候场的都是西装革履的,心里开始打退堂鼓,觉得肯定没有戏。等了十几分钟就到我了,进去先自我介绍,hr看了一下我的简历,问我学的技术 怎么面试营销类的岗位,我有点破罐子破摔,直接说技术没有学好,所以面试营销类的,结果hr人很nice,直接说我们现在差技术岗位,你等一下在面试一下技术岗位,不行你在来面试营销类的。结果就是我一脸懵bi,最后技术还是没过,就回来面营销类的,没有啥子问题,就让我等下一面。 三面是老总面,聊了一些简历上的东西,就让我回去等消息。当时很多老总面了之后让它们去另外一个房间看惠州的宣传片,我想我肯定没戏了。结果回去一周之后就通知我去体检了。 感觉移动面试注重根正苗红,看专业。
Q:你学的技术怎么来面营销?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试官比较友好,没有问什么刁专的问题,都是针对简历来问。
面试过程: 来带广州云来斯堡酒店,给了一份简历HR留底,自己拿着一份到指定房间去等候通知。有一定面过的人都知道,面试官在你简历上写名字代表通过,可以进入下一轮;没有名字,HR会让你回家等通知,意思就是挂了。 一面是个女的,年龄三十多,接近四十的样子,不要自我介绍,主要针对简历来问,问为什么不考研之类,十五分钟左右,写下名字后,我开开心心拿去给HR看,HR让我去另一个房间,等啊等,到我了,面试官是男的,年龄都是三十多近四十的样子,都很友好,问你愿不愿意下基层,自己的人生规划如何之类的,签名了,第三轮;等啊等,第三轮,人称某总,女的,年龄相近,还是很友好,问你兴趣爱好,愿不愿意到某些很偏远的地方,能接受的薪酬,她说会被调动基层工作三年,而且不一定有机会调回来,问你能不能接受,哎。面完三面等通知,说是星期一前出。
Q:你的人生规划。
面试了职位:网络管理 - 北京
问题简单,但是一时想不起
紧张,没有发挥好,专业基础题一时想不起
面试了职位:财务 - 北京
面试的问题比较专业,所以大家在面试之前一定要先打好专业基础。
面试了职位:计算机工程师-实习生 - 北京
国企的笔试面试不是很难
面试了职位:市场运营 - 北京
校园招聘:网上投简历...
面试了职位:网络运维工程师 - 北京
查看 中国移动南方基...
中国移动

楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-10-08 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-22 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-24 发布