最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
中国移动长春面经记录
整体上来讲不是很难。移动要求学历。本人本科和研究生都是211.计算机专业出身。应聘时一轮笔试,一轮面试,过程不算太复杂。
Q:C语言实现链表
面试了职位:销售经理 - 北京
面经之在中国移动的体验。
面试官人都挺好的,面试的时候自然些表现就好,沟通的时候大方自然不要怯场,诚实回答面试官的每一个问题,最好能表述清晰自己个优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:话务员 - 北京
先是自己很紧张,根本...
先是自己很紧张,根本不知道自己在说什么,是在没有办法只能说了 就瞎说一阵,终于完事了,但是结果却给我pass掉了,真是气愤。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你家是哪里的
面试了职位:客服 - 北京
学生进行面试,很愉快。
由于是校企合作,学生进行面试,只有压力面试。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
实习,面试简单,氛围好。
上学时期去实习的,整体氛围比较好,建议在校学生都可以去试试,对自己的职场选择有好处;员工们都很热情,环境积极向上。
面试了职位:网络工程师 - 北京
专业知识不多,对项目比较重视。
群面,5个人,一个一个提问。
Q:是否参加过诺西举办的技术比武测试。
面试了职位:话务员-实习生 - 北京
面试官主要看你的表述能力和说话流利程度。
面试了职位:软件工程 - 北京
先是网上测试,然后笔...
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试过程有惊无险,面试官比较和蔼,问的都已常规问题。
面试了职位:客服代表 - 北京
主要考察普通话以及对...
中国移动

马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-11-24 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-09-24 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布
面试了职位:架构师 - 北京