最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:市场策划助理 - 北京
笔试+两轮面试,比较正规。
第一轮首先是网申,这个一般都过的。 第二轮是笔试,题目跟国考行测的差不多,有一定难度,很多不能一眼看出答案的(所以考前要准备一下),不过我没做完也过了; 第三轮,二对一面试,面试官挺和蔼,一个提问,一个记录,根据简历问了一点问题,还有问了我觉得营销最重要的是什么,就这么一个问题。
Q:你认为营销最重要的三个要素是什么。
面试了职位:市场策划 - 北京
江门移动应用解决方案管理初面
收到初面信息,大堂签到,进电梯去等候室签到等候,面试,自我介绍,问几个基本问题,可以了,隔了一周左右收到初面通过笔试的通知,还未笔试。
面试了职位:网络维护管理实习生 - 北京
面试感觉不是很好,没怎么问。
单面,先看了成绩单,由于本人成绩不是很好,没怎么问问题,感觉很差,运营商还是很看重成绩的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:企业管理 - 北京
两个面试官,问题不难。
面试过程: 江门只有一面,两个面试官(还有另外一个不过他应该不是主导面试的),就自我介绍,问问成绩和实习,对岗位的认识之类的。
Q:问成绩。
面试了职位:市场策划专员 - 北京
校园招聘面试中国移动
有好几轮面试,基本上都是多对一,两到三个面试官,都挺nice的,问的问题多数都不算难,毕竟是校园招聘,都没什么经验。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试江门移动暑期实习生。
总共只有一面,面试官一男一女,问的比较随意,男的还经常随意打断我的自我介绍,问了我比较多关于做项目的问题,没怎么问专业技术问题,可以用粤语聊。可能是临近下班时间了吧,面试的时间很短,感觉没戏。
Q:你为什么对这个岗位感兴趣?你有什么了解吗?
面试了职位:集团客户经理 - 北京
面试官一个个叫进去面试,蛮紧张的。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试有一定难度,面试官比较严格。
面试了职位:网优工程师 - 北京
放轻松,面试真的不是很难。
面试了职位:渠道经理 - 北京
基本上初次面试的题目都有准备去的,但很多有推荐信。
中国移动

飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
2023-12-07 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-10-24 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
2023-09-25 发布