最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:营运管理生 - 深圳
我只参加了群面,就是...
我只参加了群面,就是十一个人为一个小组,无领导小组讨论,题目是裁员问题,之后的就等通知
Q:还没有参加一对一面试
面试了职位:经理 - 深圳
自我介绍,再问了问工作经历。
自我介绍,再问了问工作经历,为什么离职,谈了一下要面试岗位工作内容,回家等通知。1周后通知复试,所在店店长面试。大部分内容相似。
Q:为什么离职
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
先是网申,然后在线测试
先是网申,然后在线测试,在线测试题有17页,问题比较难,规定时间很难做完。前几页是测试题,后面是性格测试。一面是小组讨论,问题是导致一酒店四月份未完成销售目标的原因。在十个选项里选三个,然后阐述自己的理由,时间是一分钟。然后是分组讨论,四人一组,讨论三十分钟,然后每组一个代表总结。感觉只要是条理清晰就可以了
面试了职位:部门助理 - 深圳
面试过程
当时面试的是助理但HR第一句话就说管理层已满员,但还是详细了解了以前的工作经历,介绍华润万家的北京(央企),最后说可以做防损.....
Q:之前的工作经历,为什么离职。
首先是宣讲会.
首先是宣讲会,然后网上测评,通过后会有接下来的群面,无领导小组,面试官都很客气礼貌,给我感觉很好,所以我们组表现很好,几乎全部晋级第二面。再就是二面了,两个面试官,一个应聘者,会问一些简单问题,并且强调零售行业的辛苦,问你能不能坚持。
Q:你的目标薪金,能不能吃苦。
面试了职位:助理 - 深圳
自我介绍,。
自我介绍,之前工作内容,离职原因。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:离职原因,工作内容。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
稍微有点压力,沉着冷静
面试了职位:门店运营管培生 - 深圳
压力比较大,但是挺正规
华润万家

学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
主要是常规化问题,对简历的挖掘以及性格的测试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:环球易购面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本能通过。
先笔试,笔试题很多,不少跟岗位不符,还有一些考性格的;然后到技术面,主要问技术相关问题;到复面,先自我介绍,也没什么问题,就过了;最后到谈工资。
2023-07-06 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-11 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
2023-11-06 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布
小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
2023-07-28 发布