最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:部门主管 - 深圳
面试人是个大叔,很和蔼
没有问什么难题,有的问题回答的不是很满意,还帮忙纠错!
面试了职位:MT - 深圳
1 首先让你做一份测...
1 首先让你做一份测试,大概是属于智力及擅长什么东西的测试,感觉就那么回事. 2 然后HR部门的面试官问你几个问题,都是些常见的问题,哪里人,什么学校什么专业毕业,上一份工作为什么辞职,及是否服从安排等等. 3 最后让你回去等待结果.
Q:是否了解这个行业?能否服从安排?
面试了职位:店长 - 深圳
先自我介绍下,然后聊些工作中的问题。
先自我介绍下,然后聊些工作中的问题。包括一些其他同行业企业的问题,介绍下本公司的情况。
Q:对销售的建议,对一些员工管理的问题。库存的问题,商品成列的问题。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
两个面试官感觉不靠谱。
面试过程: 进来以后有两个面试官,主要是问了问为何选择华润,籍贯,你最失败的一件事,一道逻辑题,简历上的经历,有什么想了解的。问到最后两个人你看我我看你,感觉都不知道问啥,严重怀疑不是做HR的。
面试了职位:店员 - 深圳
都是大妈和大姐,工作简单,强度不大,比较枯燥。
带好身份证,最好有健康证,没有的话后补也可以。 要填一些表格,基本没什么问题的。 只要有意愿,符合条件,基本都能过。 做了半个月,不知为什么只发了我两百多工资。 最后因为各种原因还没拿到。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
显示网上做人格测试,...
显示网上做人格测试,都是些很简单的题目,然后第二天是无领导小组,给你一个题目,然后10个人讨论半小时,一个人作总结,就是所谓的群面,第3天就是1对1单面,整个过程很简单轻松,放松心态,沉着应对就好了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:都是一些简单的,生活,学校,学习上的
面试了职位:副总经理 - 深圳
华润万家门店副总二轮面试通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
第一轮面试无领导讨论。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一次面试太实诚,问题没考虑好久回答。
第一次面试 是在苏州
华润万家

外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
西湖秋裤项目专员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:东鹏饮料面试:前台。整体印象并不好,难度差不多,面试结果无反馈。
一面 是行政部杨经理面的我,当时杨经理很礼貌也很专业,问的问题我也能回答,当即她就让我等一会,等人事经理和我谈工资。大概等了半小时,人事经理也和我谈的很不错,但是迟迟不说薪资,之后面完我和平台的代小姐说还没和我谈薪资呢,代小姐说到时候会通过电话和我说,没想到过去4天都没有消息,前程无忧我问了三次也没回应,公司的人文我一开始还感觉不错,但是后续的结果是冷漠处理可见各位想要面试该公司还得再考察
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
2023-08-15 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
2023-12-20 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-12-04 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布