最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:兼职人员 - 深圳
可以向前发展变得更好
还不错,基本工作经历, 还有基本资料。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你能否胜任这个岗位?
面试了职位:收银 - 深圳
收银员岗位面试简单不困难
收银员岗位面试简单不困难,HR会问一下一些基本情况,填个表,然后如果通过当天就和我说了,然后去做个体检,拿了健康证,就可以和部门主管对接,做入职前培训,之后就上岗了。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
看重学历和个人性格愿意吃苦耐劳
面试流程:宣讲会之前要先网申,宣讲会当天收简历,但是基本没什么用,主要看网申结果。网申需要提交简历和做题,题目都挺简单的,就是普通的行测题。 网申通过之后通知第一轮面试,面试地址一般在各大高校,第一轮是群面,题目是红黑商战,挺常见的一个题目,不管选择什么只要你能说出道理就可以,一个小组一般6到7个人,可以留5个左右; 第二轮是HR面试,有两个HR,一般就是问你的实习经历之类的,如果有跟销售相关的工作经验会比较有优势,没有也没关系,只要表示你很喜欢销售这个行业,愿意去尝试就可以了; 二面过了之后要岗前实习一个月左右,去门店轮岗,按照轮岗手册每个部门轮一遍,轮岗结束之后有个面谈,一般面谈没有什么问题,只要你不要表示出对门店环境和工作内容的不满就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 深圳
关键是自信,不怯场!
面试没什么难度的,现在没多少年轻人会选择做零售行业,毕竟辛苦,企业也缺人缺的厉害,只要你能表现出能吃苦耐劳,并且愿意在零售行业待下去,面试官对你的印象就会大大提升。当然,学历还是很重要,要求大专以上。总之,让面试官看到你的自信就基本OK了。
Q:为什么选择华润万家。
面试了职位:理货员 - 深圳
一家有名的国企超市,需要笔试面试。
一家有名的国企超市,面试的是店长。简单向店长说明想进入华润超市工作,店长说明工作的内容和待遇之后,就成功可以到人事部登记资料了。需要做一份入职笔试,是日常生活中的常识题目。难度有深有浅,总体可以应付这份试卷。填好各项资料,签了合同,基本可以马上入职了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:供应链专员 - 深圳
华润万家供应链专员面试经验分享
无领导小组面试,时间很长,人很多。
Q:进行自我介绍。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
缺缺缺人。来来来者不拒绝。
面试了职位:市场推广员-实习生 - 深圳
华润万家暑期实习面试经历
面试了职位:兼职 - 深圳
态度诚恳,有员工推荐成功率会高很多
面试了职位:学生兼职 - 深圳
面试结果.......
华润万家

面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
余晓燕
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凡人电子有限公司面试:财务经理/主管。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一个很看不起人的原财务主管面试,面试穿着拖鞋,整个人躺在沙发上。
2023-07-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:环球易购面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本能通过。
先笔试,笔试题很多,不少跟岗位不符,还有一些考性格的;然后到技术面,主要问技术相关问题;到复面,先自我介绍,也没什么问题,就过了;最后到谈工资。
2023-07-06 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
2023-12-19 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-12-14 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
2023-11-27 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-10-20 发布