最近更新时间:2024-05-03 23:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:海运操作 - 青岛
面试官比较和蔼,轻松舒服
先电话面试问一些基础的问题,之后有问到期望薪资, 接下来是初试进去先填了资料关于学历背景等。两个面试官问些基础的问题,一直强调这个岗位周末要上班,问我方面便与否,然后做了一套英语相关的翻译,中译英 英译中 。 复试也是两个面试官,其中一个面试官换成应该是这个职位的主管。也是一些基础的问题 英语的自我介绍 然后再一次问期望薪资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:这个工作很累而且工资也不高
面试了职位:操作 - 青岛
英语演讲以及对公司了...
英语演讲以及对公司了解的ppt展示。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:性格特点,自己的优点
基本面试流程 涉及港口中英文的互译
接到电话,先做一套试题,包括,港口中英文互译,根据提单内容制单,根据客户要求回复国外代理邮件,我做的一套题包括根据客户信息出小提单,之后会有部门经理单个面试,问职业规划和先关个人问题。之后就通知回去等消息
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否已婚已育,个人职业规划
面试了职位:操作 - 青岛
挺正规的,感觉不错!
先做一份测试题,还有中英文翻译,然后人力面试,问一些基本问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:操作员 - 青岛
填写个人资料、相关问题、性格测试 自我介绍 简单交流
Q:自我介绍 职业规划
面试了职位:区域总监 - 青岛
振华物流管理部面试感受
面试官比较随和,会问到一块经验和物流的信息。了解了之前工作的经验以及离职原因,对之前的经验比较看重。
Q:离职的原因。
振华物流

1935
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛地铁公司【销售专员】面经分享
请简要介绍一下自己。你打算如何把自己以前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作?为取得成功,一个好的销售人员应该具备哪四方面的素质?你为什么认为这些素质是十分重要的?回答这个问题时,说出你自己的见解即可。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:行政 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试分两轮
面试分两轮,第一轮是对抗式的无领导小组面试,感觉基本没刷人,第二轮就是普通半结构,两到三个人一起进去,场外看题,进去自我介绍加回答问题。
面试了职位:制单员-实习生 - 上海
面试:上海起帆宏鹰国际货运有限公司面试过程比较正规,体验还不错
HR姐姐非常专业,给我面试的主管首先让我说一下除了简历上的自我介绍,随后就我有关物流的比赛经历进行了详细询问,另外还将公司的文化和制度,对待实习生的标准说的很清楚,给我的感觉就是很尊重面试者,是在同一个平台上进行交流的,还问到我又没有进行其他公司的面试。最后就一些工作习惯的问题进行了探讨,时间共计30分钟左右,因为是实习生面试,也没有群面之类的环节,跟主管聊得还比较开心
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,应会有好结果。
挺好的
2022-09-11 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试通过,但是没去
面试总共两轮,难度很小。场面异常宏大,全是名校,几乎都是研究生。一面无领导,几乎没刷人。二面是集团以及分公司财务主管面,大概七八个人,给你一张纸,第一题阅读材料谈看法,第二题专业课二选一回答,问题很基本,谈看法。 收到录取通知,研究生实习期6000,问他过实习期多少钱死活不说。福利和薪资都很模糊,感觉在人力在招聘环节工作不到位,不管问什么都是很敷衍的回答。给我的感觉就是管理很松散,一问三不知。所以拒绝了offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
海王星电脑夹药学编辑
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛世新国际货运代理有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试问题难度不大,告知通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
M7星云鼠标景观设计
面试了职位:HTML5 - 青岛
面试:青岛港面试:HTML5。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2022-12-16 发布
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青岛国信发展集团审计面试很好,共3轮面试
面试了职位:采编/写作/出版 - 青岛
面试:青岛国信发展集团青岛国信面试,面试难度一般
龙陵庄碎纸机仓库管理员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2023-03-30 发布