最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:订单审核员 - 天津
分为两轮,先是HR面试。
分为两轮,先是HR面试,等了三天通知二面,两位主管面试,就问了一些基本的问题,能不能接受经常加班,晚上六七点才能下班。
天津百事可乐饮料有限公司

面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:康师傅食品/饮料研发面试一般,共2轮面试
一面 没有一面,当时跟一个猎头聊过一点,之后有HR直接安排的面试。两个经理和一个HR,毕竟是研发方向的。经理人不错,有个经理全程微笑着再聊,很少有与专业相关的,主要是一些聊天,比如对方便面怎么看,学校里边的一些经历,实习的情况这些,挺舒服的。但是HR像个最终BOSS一样,他说你现在看英文文献还是需要借助工具是吧,直接人都傻了,难道HR上学的时候一直硬翻译英文文献,有点让人不舒服。我们又不是母语是英语。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试官很友善,先让自我介绍了下。开始先问的java的基础,队列、map、list、并发编程、锁等。然后又问了写数据库相关的:索引、乐观锁、如何优化等。接下来就问了关于spring相关的问题:分发机制、ioc原理、aop原理等。算法方面也问了写排序相关算法、还有一些基础算法。最后聊我的之前的项目经验。整个面试持续了2个小时,还是聊的很愉快。
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
先自我介绍,在介绍你对市场的理解,以及对可口可乐公司的理解。接着面试官会问你一些问题,涉及到生活也涉及到职业,还会问你一些问题考考你对可口可乐公司的理解。总的来说面试氛围较轻松积极,但也因人而异吧。
Q:你能尽可能多的说出可口可乐公司旗下的产品吗?
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
2022-06-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津