最近更新时间:2024-05-16 01:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
非常不专业,慎入!
史上最恶心的三次面试经历,第一次人事专员还稍微专业些,介绍了公司背景和业务,问的问题也很专业;第二次复试是一位女士人事经理,就非常坑,问完问题就看手表,问的不知所云; 第三次复试,已经第三次复试,本着诚意的原则,顶着南京室外40度的温度再再次奔波过去,且让携带一台电脑!(后来才知道是为了不联网做题目,这样人事部就不能安排电脑不插网线吗?)这次就非常令人气愤!这位人事经理重复得说:这个岗位0难度,你们也没有什么门槛吧? 当时就想摔门而去!
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试难度一般,轻轻松松通过。
面试难度一般,轻轻松松通过,老板更多的是聊一下生活学习上的问题,项目理解能力等等,没什么难度,非常轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
一轮面试就凉了,都没给机会。
首先接到电话通知,我还一顿懵,谁呀,我又翻过去给人家打的电话请求面试的。人力的女经理轻声细语特温和,简单沟通后请部门领导来面试,之后就告诉我加入人才库了。就是没戏了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己有什么优势。
面试了职位:建筑设计工程师助理 - 北京
公司很好很棒 发展前景好
面试官非常和蔼  对待面试人员如同家人一样 会站在面试者的角度考虑一些问题 五险一金方面有待改善 总体上还是很满意的
面试了职位:设计总监 - 北京
电话面试,信息不对称
在一家企业任职的时候,在炎热的夏天,对于参加面试的候选人,让前台给每人准备一瓶冰的冰露矿泉水(当然也有常温)。另外在临近中午,不管面试是否通过,都会邀请候选人留下来一起吃个午饭,这一小小的举动,体现的是公司对人才的态度,接待人员的温暖。在人才争夺战中,如何才能未雨绸缪赢得加分,避免面试不专业,候选人的拒绝我们的情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:建筑工程师 - 北京
做锅炉房的不知道是哪个所
哪个老总问了一些问题,没啥难度,然后就问来不来,后来给了offer,资质挂靠的,貌似要独立出来搞,吹的很大很大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问了下想干啥以后。
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应该是通过了。
2023-05-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试很好,共4轮面试
面试了职位:活动运营 - 北京
还行吧 就是抠门了点
面试了职位:市场助理 - 北京
2014年的面试了,估计不能作为当前标准。
泛华建设集团

紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
2023-11-10 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-20 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
2023-11-09 发布
原六岛储存卡财会培训讲师